QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

关于"我发现一个最乖的大牌替补"的帖子问题的处理

连这样的处罚贴都要锁才能平息争论???

都冷静点不行吗

我多次说过: 我们米兰球迷爱米兰, 就像国米球迷爱国米一样

和老板的政治无关

米兰的球员教练老板会不断更换改变, 我们对米兰的感情不变

对贝氏这次的言论, 我绝对反对和愤慨, 我想所有米兰人都这么想

足球就是足球, 我希望这张贴后面还在争执的筒子们能和解............

原帖由 血王子 于 2006-4-1 06:57 PM 发表
我在18楼除了一句“贝猪”什么也没说,他污蔑我们中国人民,我骂他一句猪不行?

很同意  

骂一句贝猪怎么了      就是该骂     这是中国人的论坛   

再说了    骂他不等于骂球队   

反正我也是无敌潜水员    有本事你删帖封ID     我没关系   

你封啊你扣啊

大家都别冲动啊

晕,大家关心足球本身好不好,在这边浪费时间

有冲动是不好的

但是 这事上 的确有偏向性

晕,就因为一个“糜烂”引出的口水战。。。摆明立场:中立!
最近老是看到这样的对骂,就是因为“贝猪”(是中国人都会骂一声的)的大嘴巴引起的。首先,抛开一切人为因素:主席、教练、球员、球迷。。。等等,米兰和国米都是米兰城的球队,每个人有每个人的爱好,有自己的思想,别人说什么我们管不了,做为一个中国球迷,大家都骂一声“贝猪”可以理解,但是不用升华到球队与球队之间,这里没有“=”号,我就是这样看待的,希望大家都冷静!
再,这里是FM的论坛,一个游戏的论坛,不是什么谈论政治的地方,而且版主已经锁了一篇关于这方面的帖子,说明了立场,就是希望大家能够冷静,不要互相对骂,这样没有意义!某些球迷打出“糜烂”(这里不说他有意无意),说明是他个人的素质,不代表国米球迷的素质,米兰的球迷要声讨,也请针对他个人,这样没有人会说米兰的不是!
给论坛一个清静的空间,大家都喜欢来这里,就请大家一起爱护好它!

大家还是开始玩FM吧~~~

一句话~~
为了一个在几万公里外的两个俱乐部而大声地对骂,你们觉得值得吗?
其实他们的两支球队的关系并不是很差,但就不知道为什么他们的球迷就是这样~~~
个人觉得两个字:无聊!!!

原帖由 namerula 于 2006-4-1 08:06 PM 发表
刚刚开始我和中场幻想家 的确是有些矛盾  但是是很文明的理论  然后也和解了  斑竹请明查  在我看来除了骂人的应该扣威的 其他都不应该

这点偶很赞成.我和namerula刚刚开始有些矛盾,但也是文字上的争斗,而不像某些球迷那样,不怀好意的恶意中伤.后来自然也就握手言和了.但既然斑竹做出了这样的决定,偶也表示无条件的接受!

而对于血王子所提出来的支持楼主失误打出"糜烂"的观点,偶就觉得好奇了.因为偶实在不清楚,你是用的什么把字发,"米兰"与 "糜烂"两者之间,有十万八千里的差距.误打?!难道这和北约"误炸"偶们的南联盟大使馆一样玄乎其乎?!

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-3 07:56 PM 发表

这点偶很赞成.我和namerula刚刚开始有些矛盾,但也是文字上的争斗,而不像某些球迷那样,不怀好意的恶意中伤.后来自然也就握手言和了.但既然斑竹做出了这样的决定,偶也表示无条件的接受!

而对于血王子所提出来 ...

停战,停战,我说停战