QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BOBO维

我发现一个最乖的大牌替补

原帖由 namerula 于 2006-4-1 01:06 PM 发表
哦。。。。。我觉得是AC的球迷先引起的  打MILAN就出现糜烂一个词   非要说我们有意中伤  我也没有办法 只能和他理论

呵呵!又像你们的曼乔那样滩开手扮无辜了...你要清楚,偶们米兰的,即使在自己的论坛,谈到你们意大利国际米兰俱乐部,也从来都是称"国米"之类广泛运用的词汇.
但你们自己摸摸自己的良心,在你们那些@窝里面,左一个糜烂,又一个糜烂.谁听了都恶心!
偶想,要是比这更甚的,就只有那些总是遭到创伤,心理不平衡的人了

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-1 01:34 PM 发表

呵呵!又像你们的曼乔那样滩开手扮无辜了...你要清楚,偶们米兰的,即使在自己的论坛,谈到你们意大利国际米兰俱乐部,也从来都是称"国米"之类广泛运用的词汇.
但你们自己摸摸自己的良心,在你们那些@窝 ...

如果你非要把我们说的那么有恶意  我们也没有办法  我也没有扮无辜  我没有说你们的AC叫糜烂  我从来不叫你们 糜烂  也不叫米兰

说难听点 中国哪个大官不贪污 不徇私 难道中国是垃圾不成?
什么逻辑

那看看你们的哥们,也就是本楼的楼主吧!
PS:相信你也是从国米论坛出来的吧!对于大部分人对米兰的称呼这点,相信你也很清楚

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-1 01:40 PM 发表
那看看你们的哥们,也就是本楼的楼主吧!
PS:相信你也是从国米论坛出来的吧!对于大部分人对米兰的称呼这点,相信你也很清楚

对不起   我从来没去过  虽然我喜欢INTER 但是我也不讨厌AC  在意大利我相信一般我们只讨厌一只球队

偶刚才说的那些话,并不是针对楼上的所说的.
我只是对那些你们群体中一部分人心理有问题的人而言.
确实,我相信我们一般只讨厌一只球队 .
但在有些时候,在你们的群体内,某些不坏好意的人的确让人反感!

原帖由 中场幻想家 于 2006-4-1 01:46 PM 发表
偶刚才说的那些话,并不是针对楼上的所说的.
我只是对那些你们群体中一部分人心理有问题的人而言.
确实,我相信我们一般只讨厌一只球队 .
但在有些时候,在你们的群体内,某些不坏好意的人的确让人反感!

再声明一下。。。我相信喜欢INTER的素质都不会低下   你的反感我相信只是误会

偶也希望是误会!偶希望偶在这件和米兰这个足球俱乐部八杆子打不着的事情中所时常看到的"幸灾乐祸"只是一种假相.

强是强但不是那么乖的我这不上场一场都不行呢~!!但这是我的核心关键的时候总有关键的表现

原帖由 namerula 于 2006-4-1 12:38 PM 发表

虽然职位不同 你能否认他们不是一个人??  贝鲁对球队的控制在我看来不比佩雷斯对黄马的差    佩雷斯最多决定买人卖人    AC的很多比赛上什么球员 安排什么阵容都是他说的算

这你也知道?你他妈真以为你是谁啊?

评分

(i)nesta -1