QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: npsoul

玩英格兰业余南区的交流一下

原帖由 namerula 于 2006-4-1 09:21 AM 发表

第一年从上一级联赛租界点人   免费签点人    升级没问题    我不到甲级不花钱买人

想买人也买不起,买来的也未必好,当然前提是我们大家都不用fmm,主要还是守住自己的那些所谓的明星球员吧。
但是真的很奇怪,到了职业联赛之后对手就变得很强,而且我借人很多都不来,而且老进不了球了,一个赛季至少要sl五次以上(多于10次的sl我也觉得没什么必要玩下去了,呵呵)

游戏也在追求平衡
不可能老赢,除非自己有变态阵容

我觉得好难,而且特考验耐心,我开过一个不记得是南区还是北区的,是A字头的队伍,好像在列表最上,转会费0,然后俱乐部信心是在该组别保级。。。晕,最低一级再降难道从地球上消失?随便看一下,几乎没有一个人有一项超过10的,租人都租不来,更别说买人。。。算了,退出,下次想折磨自己狠点的时候再来。

执教EASTLEIGH的一点心得

我执教EASTLEIGH, 接手第一件事: 挑选好的雇员, 新签了一个助理, 队医和球探.
第二, 查看队员, 把工资高且水平一般的都挂牌了, 像MARK BLAKE, COLLINS, NICKY BANGER
第三, 让球探寻找并球员搜索, 买来了MAT BAILEY(ST, 高195, 射门12, 用BANGER换的), JIMMY STROUTS(33岁DM), 和两名DC, 一个GK(做替补), 都是不花钱的.
第四, 训练和布阵, 我可从不用什么训练大法, 根据场上位置做不同训练设定. 布阵我主要用5-3-2COUNTER, 有时用4-4-2NORMAL, 根据对手中场实力定.
第五, 根据比赛情况调整战术, 并考察队员.

我的场上主力是
          DOUGLAS,   BAILEY
      ASHFORD,       FORBES,       BOWER
  OLIVER,     BRIGHT,     SMITH,     TOMAS
                      MASHALL
                      SHAW

刚打了2个主场, 平均187人, 亏损已经-16K.