QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myjavk

开档第一年,曼城夺冠,贴图庆贺下。。。。(已经证明不是用FMM,什么改钱的)

谁知道你有没有改呢。改钱是没必要的,用FMM把人改强不就OK了`~~``比如把SUNJIHAI的盘带改高,DUNN的射门远射改高等等~~``
小舒第一个赛季是不可能打主力的,他才100多点的能力,绝对被打成筛子。除非你把他的能力改高。
我也用过man.city,阵型训练都无可挑剔,但很难拿冠军。

55,,你的陣我試了,,進攻不強,,防守暴強,,也許我用a米的原因,,打了10場才失了1球,,聯賽中3勝2和,,

这分数看着有点假,能打出这成绩,对四只豪门应该有着相当不错的战绩。

楼主问个问题,你的球队名字的汉化是哪里下的?我老弟一直想玩,就是看不懂名字.
我是早玩习惯了,为了将就他只好来问问,嘿嘿,火星问题.
还有,有没球员名字汉化的,他就认识一OWEN,郁闷,小P孩啊..

另外说一点
我也开档玩MAN CITY,买了点老的,买了几个新人,一直做领头羊到34轮(没S/L).害怕下个赛季董事会要求太高才故意输了几场拿了个第四.所以说,弄的好的话,MAN CITY真能拿冠军的.

玩这游戏
我改任何东西就没意思了,名字汉化那位要的朋友告诉我你QQ吧
我把东西传给你
东西不小。有50M吧
小舒是james的替补
前面我说了呢,james伤了在预备队养伤呢
35了毕竟。。。。。。。。。。。

到下载区找找,有补丁

或是去这里找
http://fmcm.qq.topzj.com/forumdisplay.php?fid=3590&page=1

绝对是真的我信 有这样类似的经历

楼上的谢谢了
其实玩这东西,也看其他队的状态的
我运气好
别的强队状态都差,纽卡都降级了
运气好,运气好
大家随便笑笑

樓主的陣我再讚一個,,其實你把心態調為全力進攻會好多的,,例如我剛才贏了尤文羅馬國米每人3球,,呵呵。。雖然也不算太多,,而自己1球未失,,還有用後備隊贏乙組冠軍6︰0,,
嘿嘿,,我初玩fm06,,不懂得太多,,這些戰績只有在cm0102才做到。。
當然一山還有一山高,,奧祕還是要自己尋找,,