QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wentwo

有玩英超的吗?进来一下^.,.^

原帖由 潘安 于 2006-3-26 11:57 AM 发表
FMM能改第二国籍? 我怎么不知道? FMM只是可以改国籍吧!

9494~~~我也没听过可以改第二国籍

当你的外援回国家队打比赛的时候,你把他的国籍该成欧盟国籍,只要当他国家队比赛能

上场你改的国籍就能自动成为第二国籍。

当你的球员很难进入国家队的时候,就添加一个经理执教一个国家队(任意一个),把你

要改的球员先改成那个国家队的国籍。把要修改的球员都改成该国国籍。入选国家队打比

赛,让他们当主力,比赛之前再改成欧盟国籍,比赛完后他们就有欧盟国籍作为第二国籍

了。然后再把他们的第一国籍改回他们原来的国籍就OK了。

不能直接改,只能间接改

原帖由 TYspan 于 2006-3-26 12:02 PM 发表
当你的外援回国家队打比赛的时候,你把他的国籍该成欧盟国籍,只要当他国家队比赛能

上场你改的国籍就能自动成为第二国籍。

当你的球员很难进入国家队的时候,就添加一个经理执教一个国家队(任意一个),把 ...

我这么试过,当时只是没让他上场只入选了国家队名单,我回去再试下
谢谢了

必须上场才能拿到第二国籍

申请证的时候巴西改成欧盟就OK了。

原帖由 supergk26 于 2006-3-26 12:22 PM 发表
申请证的时候巴西改成欧盟就OK了。

申请的时候改成欧盟,当双方俱乐部都同意了以后,再还没进你的队伍之前

改回来,才能成功。要是进了对里面再改回来,还是一样没资格。

怎么会呢

Porcellis在英超一签一个准啊,倒是Vucinic有好几次都没签过,真不知道那帮鸟人在干什么。

原帖由 strasbourg 于 2006-3-26 02:12 PM 发表
Porcellis在英超一签一个准啊,倒是Vucinic有好几次都没签过,真不知道那帮鸟人在干什么。

vucinic潜力155,你把他潜力改160吧。。哈哈,做了一点点弊而已

原帖由 thierry 于 2006-3-26 11:21 AM 发表
有是有个笨法子,你把他合同改到期,解约再签,然后申诉就完事了。不过可能不太保险,冲着183的潜力不少豪门都会跟你抢

我还想到一个好办法,就是添加经理,卖给他,选择好回购价格,卖完了再买,应该可以吧!~