QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

再论FM攻击第一人阿圭罗!

原帖由 thierry 于 2006-3-25 09:50 PM 发表
老天!!!!你怎么这么对我,我的档里他弹跳随出个20,,185的潜。
被milan买去了,现在要60m

what? oh my god!

do you know perfect?

5555555555555  好想要你的档呀

5555555555555  先去看切尔西对曼城的比赛了    一会去刷档去!

天呀!我去蹲角落里哭哭,想想啥原因!

(-_-!!) (-_-#)

炒米比偶大了不少吧,RA应该也比偶大,另外位偶不熟,就不清楚鸟……那啥,出来混地,迟早要还地……

已经回你MSG了,偶对这个没研究过,是看playcm的帖子知道的,给你连接:http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... replyID=&skin=1

我把梅西和阿圭罗都买来了

原帖由 大内密探00泡 于 2006-3-25 11:20 PM 发表
(-_-!!) (-_-#)

炒米比偶大了不少吧,RA应该也比偶大,另外位偶不熟,就不清楚鸟……那啥,出来混地,迟早要还地……

已经回你MSG了,偶对这个没研究过,是看playcm的帖子知道的,给你连接:[url]http://bb ...

针对你如此成熟的你,偶擅自改了一下你的话,还请多多见谅

出来泡的迟早要还的!

原帖由 BOBO维 于 2006-3-26 12:14 AM 发表
我把梅西和阿圭罗都买来了

足球要从袜袜抓起

^^ OYE

我已经盯了很久了

原帖由 jaoooo 于 2006-3-27 09:39 AM 发表
我已经盯了很久了

^^  你档里弹跳素多少妮?

削削别!

没细看 不在我队里  

我使boca  打算练出名声 去欧洲  再把阿奎罗弄去  把他当作我欧洲创业不可缺少的一份子  所以别人开价  我总去捣乱

顺便强烈鄙视博卡主席   没人味  没耐心  指手画脚  不专业 无端指责我  分红时大手大脚 ……

耐力只有1的家伙也能引起这么大的轰动??????????

阿古埃罗:库姆库姆足球路    热 荐  ★★★

您现在的位置: 阿根廷足球网 >> 新闻中心 >> 明星阵线 >> 其他球星 >> 正文

阿古埃罗:库姆库姆足球路

[ 作者:河口之子    来源:无    点击数:599    更新时间:2006-3-19    文章录入:风灵 ]

谈起阿根廷的新兴势力,所以人都会对在欧洲大红大紫梅西赞不绝口,若是在阿根廷国内问起,人们首先想到的会是阿古埃罗。1988年6月2日生于布宜诺斯艾利斯的阿古埃罗跟许多阿根廷球星一样出身于并不富裕的家庭,11岁时阿古埃罗加入了独立队的青年军,2003年教练鲁杰里把他从七线队(河口之子:阿根廷俱乐部无二线队,七线队相当于16岁级别)跳级提拔到一线队,7月5日,阿古埃罗以15岁零1个月的成绩刷新了马拉多纳的联赛登场最年轻纪录,开始了一段传奇之旅。

2005年荷兰世青赛,费拉罗又把他从17岁以下青年队跳级提拔到20岁以下青年队,整届大赛出场4次也是队中最年轻的球员。而阿古埃罗真正在独立一线站稳脚跟还要算上个赛季,不但在技巧,射术和速度方面有了显著提高,而且也把自己在04-05赛季联赛中放不开手脚的心理层面的问题也克服了,梅诺蒂甚至称他是“阿根廷的罗马里奥”。2月26日德比大战两粒炮弹击沉竞技,阿古埃罗背后的10号更显得当之无愧。

——最近收音机和电视里听不到“阿古埃罗”的日子好像不多。

——是啊,不过我已经习惯了。目前的舆论还只是评价我的表现,我也可以参照这些对比一下自身的不足。只是无论到哪里都要给球迷签名拍照有点让我忙不过来。

——17岁就成为大众偶像,这在加入独立的时候没预料到吧?

——恩,本来打算在18岁之前进入一线队就很满足了。小时候的梦想就是成为职业球员,所以现在我也能平静接受这一切。这也是我在青年队每场比赛努力的结果,我相信是那些表现征服了教练,在一队得到出场机会的时候就尽全力去得分,其实就是这么简单。

——11岁加入独立的时候,还只是6人制足球队的一员,13岁的时候就正式加入了独立的青年队,然后15岁就在一线队出场,现在17岁已经是球队主力,本是一个少年最贪玩的时候这一切来得如此之快有没有让你迷茫?

——并没有迷茫之类的东西,因为能够快乐地踢球本身就是我最乐意去做的事情,周末我还会跟好朋友在公园玩足球游戏。而且父亲对我很严格,他曾对我说,“从你想成为职业球员那一刻起就必须真刀真枪地来”,也正因为如此,我才能这么早就在进入一线队。

——17岁就成为独立的主力,不可避免地会被其他球队的球迷所仇视和辱骂,即使你的成长对整个阿根廷足球界是件好事。

——这也是没有办法的事情,如果我是球迷也会做出同样的事情。不过有时候球迷的言行有些过分,还会面不改色地骂出一些不干净的词语。不但是对手的球迷,对方的球员在场上也免不了对你破口大骂,当然,我从小时候就在这种环境下踢球,已经习惯了。

——小时候由于父亲工作的缘故,你们家庭反复在布宜诺斯艾利斯搬来搬去,据说也在贫民区住过一段时间,那你足球的起点也是街头足球吗?

——没错,贫民区的街头足球其实竞争非常激烈,在那里我学到了很多东西。有一次我接一个下坠球,胸口被对手狠狠地踹了一脚当场就倒地不起,那里还留下了鞋钉印,因为没有裁判,什么非常规的动作都会出现,我也从不同的对手那里学到很多他们的技术。

——难怪,据说去年在世青赛上,你还根据背后对方球员在草坪上的影子判断来向,这也是学来的技术?

——是的,对手从哪一侧攻过来,距离有多远,这些东西太阳都可以告诉你,这也算是街头足球时学到的一项技术哈哈。

——前独立教练梅诺蒂曾说过你像罗马里奥,你自己喜欢什么样的球员?崇拜的偶像是谁?

——我很喜欢罗纳尔多,亨利和范尼斯特鲁伊也是我的偶像。有转播他们的比赛我一定都会看,他们的射门方式和时机,以及在禁区内的穿插跑位方法我都会去模仿。

——听说你还因为喜欢里克尔梅而去博卡看他的比赛?

——确有此事,对队友们保密经常偷偷跑去看。我很喜欢踩球过人,里克尔梅在踩球拉球过人方面是个行家,我一定要去亲眼看过作为参考。

——现在的阿根廷国家队里面,在比赛中经常使用这种控球方式的也就是里克尔梅和特维斯了,而通过里克尔梅脚底触球的次数基本就可以看出他那天的状态如何,你也是这样吗?

——这个……不过这种控球方式确实是在比较放松的时候才容易使用。

——那不久前跟竞技的德比大战状态如何,也是很放松吗?

——那时候状态非常好,刚开场时候完全被竞技占据上风,后来我进了两个球帮助独立取胜。去年9月份的德比大战独立也是4-0完胜,那时候我也进了球,或许竞技的球迷特别讨厌我。

——4-0战胜竞技那场比赛之后,你也引起了很多欧洲俱乐部的注意,1月时比利亚雷亚尔甚至正式向独立提出了购买要求。

——由于没有直接联系我,具体情况不太清楚。我只能说,在2007年之前,我想要一直留在独立,虽然现在经常被问到“想不想去欧洲俱乐部”,“想不想去德国世界杯”,但我现在最大的梦想就是帮助独立夺得联赛冠军。

——那如果去欧洲俱乐部的话,最希望去哪里?

——没有特别想去的国家或者俱乐部,要说的话,我还是想有机会能跟罗纳尔迪尼奥同场竞技试试看,除此之外也想再看看跟好朋友梅西组合的威力。

——那岂不是想去巴塞罗那?

——倒也不是,只不过从这个赛季看的确如此。

——说起罗纳尔迪尼奥,听说你还在世青赛期间画了一幅他进球时的画,还是幅不错的作品。

——是的,萨洛里奥(河口之子:经查证,此人貌似是当时阿根廷20岁以下青年队教练组的技术人员)提议大家来画画,我就画了罗纳尔迪尼奥,我还很喜欢看动画片和漫画。

——正好你的绰号“KUN”,也是从动画片《大顽皮库姆库姆》中而来的,最近还有报纸上把你命名为“KING KUN”。

——那是收音机里说的吧,最近这部电影正好上映了,我还有点不好意思呢。

——目前印象最深刻的进球是哪个?

——到目前为止,应该算是去年9月对阵竞技的进球。在那之前3个月,队友莫里纳不幸遭遇车祸,我把那个进球献给了在天堂的他。事实上在我成为职业球员之前有两个进球一直跟我留下很深印象,可惜具体进球的情景记不清楚了,只记得一个是在独立少年组比赛时我一个人过了包括对方守门员在内的8个人打入的,另一个是在独立九线队(河口之子:也就是相当于14岁年龄组)时候对阵竞技青年队,我从中场左侧拿球内切之后,25米左右远射得分。

——可惜我们没能看到这样的进球。据你的代理人所说,在玩足球游戏的时候,你总是选择利物浦?

——哈哈,是啊,英超是我喜欢的联赛之一,阿森纳和切尔西我也用过,但我用利物浦的时候几乎是天下无敌。常用的阵型是4-2-3-1,用杰拉德打前腰,中锋用西塞或者莫伦特斯,可以轻轻松松进七八个球。

——在看英超和西甲的时候,你也会研究他们的战术吗?

——有时候,不光是进球,分析一些失球和失误也是很有趣的事情,欧洲有很多一流的教练和球员,看他们比赛,可以分析参考的东西也就很多。

——你说比起世界杯,帮独立夺得冠军才是现在的目标,3月5日的联赛中,河床的国家队前锋菲格罗阿左膝韧带重伤(河口之子:完全康复需要6个月),已经去不了德国了,大家都在想这也是你的机会,你没有想过这一点吗?

——如果能入选国家队当然很高兴,但我以前曾经有过因为俱乐部反对而没去成南美16岁以下青年足球锦标赛的经历。菲格罗阿受伤的镜头后来我也在电视上看过了,两手抱头非常痛苦,我祈祷像他这样比我更有国家队比赛经历的球员能够早日康复,而我应该继续努力争取达到菲格罗阿的水平。(……到底谁水平高……)

由于未成年,阿古埃罗每次去海外参赛还需要父母出示的渡航许可,但他在场上随意玩弄对方后卫的身影却是那么老练,172公分结实身体,黝黑的皮肤,在禁区附近超人的得分能力,这一切都让人回想起从前的禁区之王罗马里奥,但独立的拥簇者们可不这么认为,“阿古埃罗就是阿古埃罗,绝对不是谁的接班人!”捧着许多最年轻XX者的纪录,阿古埃罗一步步走上了属于自己的球星之路,在他面前的将是无限美好的未来,和继续振兴阿根廷足球的重任……