QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wf1014

把球员租给别的队,能力能提升吗

关键还是能不能在别的队打上主力,如果可以的话,租出去也行.

原帖由 qhzhang 于 2006-3-24 05:59 PM 发表
能否提升要看他在那能打多少比赛,我上赛季租了2个u18的人出去,一赛季回来分别增了30+,20+的能力!所以我租人之前一定会看那只队同位置的球员的能力,如果我的球员到了那里没希望打主力的话,我就不会租出去!

同意!!
我曾经租出去3个潜力在175以上的18-19岁球员,他们能力的涨幅确实和比赛次数有关,比赛最多的那个涨的最多

打上比赛的就有希望,不然还是留下来好

联赛级别越高,打的比赛越多就增加的能力多,事实上现实里也是如此吧

正解
冬季转会期    德甲老2 要租我18岁的小前锋   我去那个队一看 吗的  2前锋  都是半个赛季 近20多个球

租去干嘛?  给你坐板凳  他的训练又不好  纯粹废我的球员吗
给多少钱都不租  又不欠3,5百万  

看对方同位置配备  要有强人 就不租  尽量租顶级联赛的小球队  能打比赛才最重要
有潜力的 还是升得很快地  身价也涨