QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogokaka

比 Ibrahimovic 效率更高的前锋

他在我挡里也蛮厉害的,2011年还拿了最佳射手,孙继海也说他是个好人

anelka确实强, 但跟ib比还要差许多的!

原帖由 TYspan 于 2006-3-23 10:18 AM 发表
楼主这样比不合适,你把IB放到你队里面试试,进球绝对不是这个数

我就想这么说的......
相反的你把阿内放到别的队去 肯定也就少很多了

是不是位置感稍有欠缺? 总体是没什么问题,就是容易离位。

我现在用的一小锋是ANDY JOHNSON,整体感觉可以:
传中16 盘带15 射门17 停球 16 头球13 远射15 传球14 点球 16 技术13 侵犯16
判断15 勇敢16 冷静12 集中15 创造14 决断14 决心20 才华12 无球18 团队15
投入16 加速17 灵活15 体质16 速度18 耐久14 强壮12

隐藏的话,稳定15 大赛13有点低  野心16 忠诚17 压力承受17 职业15 体育道理16 脾气17

大概就是这样的情况,个人觉得作为前锋还行,过度型的。

不过就是位置感仅仅8。所以在实战里,进球倒不多,助攻不少,经常往回啊往左啊往右啊跑,进攻的时候,老是中路不见他。呵呵。

只有打1前锋的时候,他就乖的多了,进球也多。

我档里怎么没有他?我玩的是6.03

ANELKA在FM6里是强
不过和IB比,有差距啊.........

原帖由 yjrzwd 于 2006-3-23 11:40 AM 发表
他在我挡里也蛮厉害的,2011年还拿了最佳射手,孙继海也说他是个好人

孙继海.......................................................

anelka在我玩6。02和6。03都是开档必买的,超强,只要1000万欧元左右,比pazzini便宜一半,一般的顶极联赛球会卖点人都买的起,一般第一个赛季都是最佳射手,就是偶尔不稳定,1,2场表现比较差,但是性价比绝对很高,可以用3,4年,买了绝对不后悔,在我档里也是法国主力前锋。不过和IB肯定有差距,人不定几千万能买来呢。

IB的价格一般都在7000万上下的。。。。