QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwqwqwqw

为了英格兰 我想重组下切尔西~英格兰球迷来指点下哈~

我带车子。第1年就冠军。买了法国人GOVOU SIDNEY,和WOODGATE,其他用原来的,
06年世界杯ENGLAND就夺冠了,决赛和 荷兰打的,当然拉,不是我带的,现在等着看看中国足协是不是请我,

这样的话如果你只选你的车子一个队的队员
足协和球迷都会有意见的
我曾经就这么干过,结果被骂了狗血喷头

原帖由 玻璃药瓶 于 2006-3-21 08:18 PM 发表
这样的话如果你只选你的车子一个队的队员
足协和球迷都会有意见的
我曾经就这么干过,结果被骂了狗血喷头

哈哈哈哈哈哈哈哈

那能那样呢!

其他队的肯定也要选呀!一碗水端平嘛!做一个好人一个好教练不能丢掉原则撒!

ZZZZZzzzzzz 其他队的人选进国家队全部都是陪练,连替补都没机会

555555555  我也是被迫的!人家一堆16岁小将在俱乐部实在没机会上场,只好在国家队里来提高声望了

嘎嘎~

你是英格兰主帅
然后打比赛时你把你队中十几个英格兰球员一起上调
接下来,媒体就会说你做了愚蠢的决定,调了那么多一个队的球员等等
特别是球迷有意见哦

会被炒的。反正我在2005时,因为国家队全是我俱乐部的,国家队主帅无原无故就被炒掉了。