QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥圣人

看看我的超级大逆转.................

原帖由 supermilan 于 2006-3-17 12:54 AM 发表
你的队伍没个REAL人了啊

有卡洛斯

70分钟后才进球

真够慢热的

呵呵,不错!我的皇马第一年三冠王,不过冠军杯决赛对 不来梅!

你的的确很猛。 我在第二年冠军杯决赛3:0 时被米兰翻盘!

我昨天刚刚被逆转。。
5月初携联赛夺冠余威,意大利杯决赛打AC米兰,首回合客场4:1大胜,回到主场因为要重点考虑三天后的冠军杯决赛加之客场三球在握,派上替补打次回合,结果丫的吉拉蒂诺帽子戏法,2:5失利,客场进球少,煮熟的鸭子飞了。。
然后是冠军杯对拜仁,这场也是惊心动魄,三度落后三度扳平,最后点球获胜,一座小城球队终获历史上首个冠军杯。。连续几场比赛都是经典之战,充分体现足球世界的魅力

不错不错,偶的利物浦几天前足总杯跟曼联打,90分钟0比0,加时我换上了瓦尔诺克打左前卫,加时上半场临结束给曼联进了一个,心想没了,还没三分钟就结束了,没想到一分钟后瓦尔诺克进了一个板平了,下半时上来又让曼联进一个,我想哎,算了,打到这份上胜负已经不是很重要了,谁知道又是瓦尔诺克,又进一个板平,哈哈,心想要能这样拖倒加时也不错,没想到阿龙索临结束进一个翻盘了,开心得要死,哈哈哈

哈哈~~~上面的2位和我一样啊.....握手