QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wentwo

发几个队中的球员(论坛很少有人推荐的)(贴图)

巴西的那个小子是被称为小AD的那个吧
潜力始终180+
开档就在巴西国内踢球

斯洛文尼亚的那个前腰是不是milan队里的那个
在队里培养了一下还是可以的
好象打MC表现也可以

原帖由 berrie 于 2006-3-16 07:40 PM 发表
巴西的那个小子是被称为小AD的那个吧
潜力始终180+
开档就在巴西国内踢球

斯洛文尼亚的那个前腰是不是milan队里的那个
在队里培养了一下还是可以的
好象打MC表现也可以

斯洛文尼亚那个不再米兰,不是本国小俱乐部就是邻国的小俱乐部,潜力始终155,买来的时候精神属性就不低!我150k欧元买的,工资也很低~估计乙级联赛也能买!

请问楼主都是怎么搜到这些人的?

我要找某个位置球员的话,就把该位置的关键的几个属性都选择至少13-15,年龄不超过26
总能筛出10来个符合的。。。价格最便宜的几个基本都不太出名(个别例外),可能有随机随的吧
不知道大家都怎么搜索的

乌迪内预备队队员,开档的时候租出去了,回来练了练,数值还不错

可惜有sivok,和小马..他很少有机会上场,潜力169,开档买,不会很贵~

这名球员我没见到过有人推荐,不过属性很平均,稳定17,大赛18,受伤倾向7.潜力160,最重要的就是便宜~我第三年是2m买得~~开档时候应该更便宜!

上面2算有点名气的了 不错的了呵呵

都是熟人,而且都被人推荐过,每次都买。
那个斯洛文尼亚的Dalibor Stevanovic在我前面几贴里都推荐过
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... ge=1&highlight=

原帖由 jindalei 于 2006-3-17 08:47 AM 发表
都是熟人,而且都被人推荐过,每次都买。
那个斯洛文尼亚的Dalibor Stevanovic在我前面几贴里都推荐过
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... ge=1&highlight=

有2.3个肯定是随机随的,绝对没推荐过的~
剩下的肯定有人推荐过,我只是贴下图,毕竟没有borre,sivok那种超级实惠的球员有名~~

原帖由 wentwo 于 2006-3-16 08:09 PM 发表

斯洛文尼亚那个不再米兰,不是本国小俱乐部就是邻国的小俱乐部,潜力始终155,买来的时候精神属性就不低!我150k欧元买的,工资也很低~估计乙级联赛也能买!

看了一下
milan的那个比这个小两岁
潜力几次开档都是160

而且发现porcellis在6.03里潜力下调了许多
虽然也很牛
但不比6.02了