QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jindalei

花了15M买来的Pazzini一个赛季了,只打进5个球,N次射门都被门将扑出

还没适应吧,再等等!

我的帕齐尼很棒的,一个赛季下来进30个球,国际米兰出40M问我买我都不卖,而且比啊德还要好

原帖由 jindalei 于 2006-3-15 09:15 AM 发表
为什么会这样啊??不是说这家伙很强的吗??我用他打首发等于平局或者输掉,让他打替补又无所作为,花了这么多钱买了个鸡肋,晕西啊,没办法,只好花18M买来FRED试试,应该比他好用吧

我同意LZ的看法,一个赛季才进12个球!我也准备卖了他......
推荐给LZ一个强人---A.KONE!!!!!便宜!在我的预备队里17场进26个,马上调他上一队代替Pazzini,结果6场进了12个球,比我的OWEN还恐怖!!!!

呵呵  我没买过pazzini
我开挡第3年花2000万 把 fred 从lyon 买入
因为我有tevez +ad  所以买他来是为了+个超级替补
结果 在我这里 他连替补的实力都没有!
每个赛季 如tevez和ad 没有大的伤病  fred出场首发+替补 也就20多场吧
我靠, fred每个赛季平均3,4场近一个。 每次转会期 我都想再给他半年时间,这个牛人应该不会这样啊
结果 下半个赛季依旧如此   
眼看来国米 3年了 出场70多场了  近了不到20个   
快要过28岁生日了    我下定决心卖了他了! 3000万卖到 betis 了。  我算是把这孩子最好的光阴给放板凳上毁了

他不强?那没有强的了!!我米兰打了5个赛季 3个赛季的最佳射手

你用的不好,我的DORTMUND,用他跟ODONKOR搭档,第一年35场首发,4次替补进了35个.

pazzini速度不低吧?头球也不错吧。要不你就边路起高球让他顶。要不就直接用边后卫长传让他用速度冲。我现在前锋是他和delgado。一个赛季两人进了80多球

原帖由 junlin0623 于 2006-3-16 01:31 AM 发表
他不强?那没有强的了!!我米兰打了5个赛季 3个赛季的最佳射手

我想大概是他不适合英超吧,反正他在我这射门30次大概只进一个吧,我用IVERSEN都比他多,IVERSEN 的出场时间比他少多了,我后来又派上了Evandro Roncatto,这小子厉害啊,一上场就是帽子戏法,多次上演大逆转,变成我的绝对主力前锋了

现实中有这可能,但这是游戏诶

估计是楼主的用法问题。。。我10M刚买来Pazzini,2场比赛进了10个球。。而且其中一场是对曼联