QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wonderhow

为什么有的低潜力的球员指数非常漂亮?

潜力跟能力还挂钩的.不是潜力好就行的.还要看能力的.还家得分.

格罗索14个20,潜力也不过180

那你说问什么后卫的防守属性一般都比前锋好??????
因为球员的各个属性不仅仅是由能力决定的,具体我不多说,自己看了就明白了
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=67339&extra=page%3D4

原帖由 wonderhow 于 2006-3-14 07:45 AM 发表
比如Yildilim,在我档里面潜力只有159,但是看指数不里昂的儒尼尼奥差,另外还有一个随机球员,潜力169,可除了身体稍差,精神指数飚高,技术里面 除了定位球、界外球和角球点球是个位数,其他全是20,天才,买进 ...

我爱Yildilim,不管买了多大牌的球星,我都让他打首发,因为·······他的进球实在太多太精彩了,每每在打不开局面的时候进球~~~狂赞中~~~

还是那个问题,潜力低,能力低,但是指数高飚,怎么解释?

ra值高的比较厉害

因为当前能力值CA只是一个系数(这个系数当然是越高越好)而已,在游戏里看到的数值-例如射门吧,是用CA和射门的数值放进一个公式里算出来的。射门的数值可以用fmm看到,数值是从-127到127。假如某个球员射门能力是127,即使CA只有100,经计算后在游戏里显示的finishing一项数值可能也能达到20。所以说,潜力高并不等于能力就强,潜力只不过方便我们找好球员罢了。

楼上正解.所以我现在买人,首选还是分数.
一般都是哪个位置差人了,直接70以上,价格最低,年龄最小的那位便是我购买的对象
至于高潜力的.一般都是买来养着换钱的

原帖由 肥宝宝 于 2006-3-14 02:43 PM 发表
因为当前能力值CA只是一个系数(这个系数当然是越高越好)而已,在游戏里看到的数值-例如射门吧,是用CA和射门的数值放进一个公式里算出来的。射门的数值可以用fmm看到,数值是从-127到127。假如某个球员射门能力 ...

真正原因查明了,可以结案了,吼吼。。。

还要具体看各个方面的数值分配啊,潜力低的技术豪华,那么身体和意识肯定是随便一项比较弱。但是如果潜力高的,那各个方面就可以顾及了。