QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redfirefox

求助:门将的激情这一数值有什么用?

原帖由 redfirefox 于 2006-3-13 10:02 PM 发表

卖关子啊?我看他的激情也不知道有什么用啊,难道激情高了的守门员会剃光头……………………

看来LZ不是一个球迷哦
或者是一个在现实中不看足球赛的人了
只知在游戏中留连
什么卖关子?看过球的人都知道巴特兹的表现了吧
唉~~~

迪达的激情很低,他很少失误

原帖由 lynnxw 于 2006-3-14 06:38 PM 发表

看来LZ不是一个球迷哦
或者是一个在现实中不看足球赛的人了
只知在游戏中留连
什么卖关子?看过球的人都知道巴特兹的表现了吧
唉~~~

看过球并不代表要看巴特兹,除了他在曼联的踢过一段时间有点印象外!曼联的门将换了几个都那么不稳定,布冯那么稳定的,咋人家激情那么高!这两者毫无联系!看了巴特兹的表现我也不清楚你们说的是什么意思,所以只能说是卖关子!

原帖由 redfirefox 于 2006-3-14 06:49 PM 发表

看过球并不代表要看巴特兹,除了他在曼联的踢过一段时间有点印象外!曼联的门将换了几个都那么不稳定,布冯那么稳定的,咋人家激情那么高!这两者毫无联系!看了巴特兹的表现我也不清楚你们说的是什么意思,所 ...

巴特兹在曼联以及在国家队的表现难道不说明一切了吗?
激情太高了,有时就情不自禁跑出禁区,要么就盲目出击
有N个球就是这样被进的
布冯我服他,没话说,天才来的

给球传给亨利那一下我忘不了

LS说的别拿布冯 说事

还有哪个门将BT 激情高的

举例弗雷 世界级的扑救+世界级的失误

巴特兹太喜欢出头了,记得他有几次尝试扣球过人,但是又过不掉。

不就一下下失误吗?哪个门将不犯错D,只凭一段时间的表现就咋评价人家激情高不好那不对吧!

原帖由 redfirefox 于 2006-3-14 07:08 PM 发表
不就一下下失误吗?哪个门将不犯错D,只凭一段时间的表现就咋评价人家激情高不好那不对吧!

先说一下,不好意思!!
说得有道理,巴特兹也有过很精彩的扑球,也有实力,要不咋进国家队
问题是他并不只是一段时间那样表现
而是经常那样,已经成一种习惯了
像16楼所说的,想扣球过人,却不成功,一次两次三次都不成功,但他还是继续敢那样做,似乎激情真的高了点
当然,我重申一点,我不怀疑巴特兹的实力

双刃剑
肯能会激发潜能,超常发挥,也可能犯很低级的错误。