QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: radium

Meulensteen这教练真不错.......

带milan时第四赛季打出的成绩
还是好多人说的
都09年了
发生什么都不奇怪了

现在玩西班牙联赛
带了一支叫Lorca的球队
要升级有点困难
主要是没有money买人
清掉一些人后换了些money但是却买不到人
都对我的球队没兴趣
只是从比自己更低的联赛里挖来了几个老头

原帖由 berrie 于 2006-3-11 04:53 PM 发表
带milan时第四赛季打出的成绩
还是好多人说的
都09年了
发生什么都不奇怪了

强....方便的话介绍一下用什么战术?什么人员配置?

就用的平行4-4-2
边锋拉线到底
DL、DR前拉一格
前锋:舍瓦(心态16自由度12)+帕齐尼(心态17,自由度10)
中场:扬库(心态15自由度11)+小皮(心态15自由度17)+加加(心态9自由度8)+C罗(心态15自由度12)
后卫:卡拉泽(心态11自由度10)+内斯塔(心态7自由度5)+巴扎利(同内斯塔)+Irola(同卡拉泽)
门将:阿比亚蒂(心态4自由度0)
全队心态15、自由度10,中前场逼抢17,后场10混合盯人

那场比赛对的是升班马都灵
而且对方吃到了3张红牌,两名DC都被罚下
全场送给我四个点球
舍瓦老当益壮打进4粒入球(退役前进得最多的一场球)
小帕独进6个,准备彻底在赛季结束后接班舍瓦
小皮任意球直接进2个点球进3个
Irola点球进一个大禁区边缘一脚射门进一个
加加远射弄进去一个
C罗、扬库、巴扎利各有一球进帐
阵型设计和心态设置是按照 Football Manager HQ区  FM2006 战术设置 的文章自己设置的
但我上面的设置不是很适合弱队运用,我带西班牙的Lorca队用这个设置打乙级球队都费力,还是老老实实定位为弱队打防反,阵型不前压,心态也更趋于防守。

就是按这篇文章自己做的设置
应该感谢的是翻译这篇文章的jojocarter
http://fmfans.cn/viewpro.php?uid=4375

我带浙江都10年了!!
最高比分才7:1
中国也没什么牛人出来
大牌不来,外援还有限制!!!
已经入欧了!
难混!

原帖由 berrie 于 2006-3-11 06:13 PM 发表
就是按这篇文章自己做的设置
应该感谢的是翻译这篇文章的jojocarter
http://fmfans.cn/viewpro.php?uid=4375

明白了,,十分感谢您的回复...

赞一个 这么弱的阵容还这么强 战术还是需要研究啊!

原帖由 junlin0623 于 2006-3-11 08:53 PM 发表
赞一个 这么弱的阵容还这么强 战术还是需要研究啊!

。。。。。。。。。。。。
我的阵容并不弱
只是没有太强的人
但都非常实用
整体实力可以跟任何超豪华阵容相抗衡
小皮能分球能转移球还是任意球高手
加加的防守能覆盖整个右半区还能适时插上给对手制造麻烦
中卫搭档年龄正好,有速度有意识
左边扬库助攻能力超强,卡拉泽在现实中就以擅于防死世界级边锋著称,所以我没有必要放弃他俩花钱买人
右路卡富退役买来Irola,但一样防守没有什么漏洞进攻还犀利,前面是唯一大手笔买来的C罗,虽然C罗更注重进攻,但我在他身边放的是以防守凶悍著称的跑不死的加加,即使他不怎么参与防守都没什么大的问题
锋线上是舍瓦和小帕,舍瓦状态很好,发挥稳定,小帕已经在逐渐成为锋线上的第一把尖刀
门将阿比也发挥很好,主要是看了他本赛季开始阶段在尤文的表现没舍得卖他,尽管有许多俱乐部出价买他

唯一的不稳定因素是球队的平均年龄过大,但幸运的是我的梯队建设得很好,青年队的小伙子们都是招之能战,战之必胜的主,更有许多23、24岁的租借在外,回来就可以挑起大梁
PS:并不是不想买强人,只是这些球员现实里我就非常喜欢,我只是想等到有一天他们实在踢不动了,真的需要退去了才让他们的后辈接他们的班,因此我放弃了很多大牌或相同位置上的更具实力的球员,但他们没有让我失望,表现得一直很稳定,祝愿现实中他们也能有上佳的表现,直到可以欣慰地离开足球场。。。。。。

原帖由 berrie 于 2006-3-12 10:17 AM 发表

。。。。。。。。。。。。
我的阵容并不弱
只是没有太强的人
但都非常实用
整体实力可以跟任何超豪华阵容相抗衡
小皮能分球能转移球还是任意球高手
加加的防守能覆盖整个右半区还能适时插上给对手制造麻 ...

还没有太强的人,里边谁不是超强的人?