QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lazioman

大家都来看看,产生这个结局心理严重极度不平衡

怎么5个赛季了还会资金紧张啊?
带Lazio一般三个赛季后就可以做大款了

原帖由 我今年九岁 于 2006-3-11 11:02 AM 发表

唉克劳迪奥这个吝啬鬼...杂碎

好好的球队被这个SB主席给带废了...

资金是不紧张,但因为我买的人实在是太多了
看上了原来曼联那个意大利的小ROSSI,对方开价2800W,我赛季前的转会费用得差不多了,打算冬季转会凑钱买下他
队里的闲人太多,所以裁一些

原帖由 tzy4316082 于 2006-3-11 10:25 AM 发表
把他们球员都改成能力1潜力1 转会资金0
然后1年后看他们降级 以后都别想爬上来了
他们做的无情无意 别怪我们做的绝

毕竟对这只球队还是有感情的,被炒之后,看到爱将都被挂牌了,于心不忍,这次破下例,重读原来进度,继续执教

也不惩罚那球员了,也不卖了,让他在预备队里一直呆到废

要报仇啊       

呵呵
买人太多了
好多人用不上
资源浪费啊
我基本上只买到队里能打上比赛的
不想浪费人才
所以IB、AD什么的大牌神仙和所有强人基本上都没买
买过来我队里有些人就得失业

PS:我带的milan,只买了个中卫,前锋从青年队培养了一个,中场把租出去的能打的都招了回来
其他始终没有办法立足的挂牌卖掉了
现在一线队只有25人,打欧冠人数正好
青年队有30多号,呵呵,现在是教练和队医比队员多,一线队人手一个教练+队医,外加三个助理教练
真是奢华,浪费教练人才的

我也没买太强的牛人
买的基本上是一些自己喜欢的,不是很大牌的球员

后卫:Huth, Leon Andreasen, Srna, Oddo

中场:Ledesma, Bonanni, Kapo, Van der Vaat, Kallstrom, Blaszczykowski

前锋:Vucinic, Maxi Lopez, Cavenaghi

推荐Bonanni,非常好用,能进球也能助攻,在现实中也在Lazio了

咋没见过主教练联合球迷+球远把主席轰下台的!!!
前列建议FM2007加入此内容,老指手划脚的,心中不爽!
心中不爽!

呵呵,大家开可爱了呀!!我玩JUV没这个遭遇,连续3个月平均月亏损在1.2M,可是董事会和球迷还是被我迷倒~没办法,啥都是第一。只是媒介暴光一次:JUV的新主帅CILE花钱如流水。我靠,也没买什么人,就买了个NIHAT和LUILIANO。谁让一开场特雷泽盖和布冯就上不了场,紧接着IB也他妈缺席4周,我不买人怎么办。现在可好了,同志们身体都养好了,踢三前锋MUTU和NIHAT都轮流坐板凳,唉,NIHAT就不说了,MUTU这小伙还是不错滴!放在替补我也心里不好受。现在不想玩JUV了,赢得太多了,重新注册个名字,带意丙二去,嘿嘿。

原帖由 lazioman 于 2006-3-11 10:52 AM 发表

我没那么变态,我爱兵如子啊,从来没罚过,这次是实在因为财政问题被逼无奈才使出如此下策,不成想俱乐部竟然对我这么无情

拿了这么多冠军还有财政问题?真不知道你怎样花钱的?!我是主席的话早炒掉你了,哈哈~~