QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

有没有人挑战过超小型的俱乐部?说说心得。

4242  看那些数字好晕的~~~~~~
是啊,上班以后从来没有太多时间玩电脑,不像今天额外放假,以前读书的时候玩01-02,基本上2-3天一个赛季,现在一个月了,第一个赛季才打到2月份,游戏进度慢也是一个原因,真羡慕足球小子他们,暑假真爽,很是怀念。
Originally posted by 纵横天下II at 2003-7-18 13:28:
有没有推介?不要太穷的。

佛罗伦萨吧
好主意!老迪好像还在里面。以前带豪门钱不知往哪花,现在要学会过穷日子了,人家一个球星的身价可以买我整个俱乐部还有找。。。。。。。
带弱队有一个很打击人的地方,就是球场扩建的要求一般得不到满足,我以前试过带了一只丙级队打上意甲,结果他妈的一上去就创造了最少观众记录,拿了联赛第三也不给加位置
狼哥 现在是水榜第几呀
florentia viola还算小球队?座位40000多,上来资金2M

纵横也是,又要挑战小球会,又怕钱少,典型的叶公好龙嘛!

我以前cm3带过一个叫catania的,好像比较惨
Originally posted by illiant at 2003-7-18 14:08:
狼哥 现在是水榜第几呀

第二  PP那小子两天灌了1000
两天1000?我靠 真是战士 终结者4
??