QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redfirefox

两项非常关键的数值!

不看潜力  不看名气   不看国籍   不看男女  

挑人先搜 决心  稳定  大赛  压力   四项必须都17以上

55555555    然后再用上次SI官方网站的一个甩锅发的太极阵 !  不但受伤少了! 还不输球呢!

呜啦~~~~

感觉决心低的前锋一到最后的20分钟就不会射门了

决心很重要   

决心和勇敢几乎是练不上去的,而且对前锋和中后卫来讲非常重要,至少都要接近双为数否则碰上对方决心和勇敢强的球员你的前锋进球率会很低,中后卫头球弹跳再强都没用。工作效率低就多练力量。决断力低就多练战术。决断力是基础,判断对了最后执行的程度关键还是看决心的大小。

决心低的人看着难受,但我还是会用,除非到了背水一战的时候,不然没什么太大的感觉
侵略性,有好有坏的数值,好在于它会让球员拼抢积极,破坏对手的进攻,坏在于它会让自己球员失去位置,暴露空挡。

我看精神属性最重要的两项是集中和团对合作
集中我一开始上来根本不看,但后来发现集中高的后卫防守比较稳定,所以后来就重视起来了
团对合作吗。。。其实高不高对球员表现没太大影响,但毕竟共产主义说的好,团结才是力量吗~

决心肯定是非常重要的,对任何位置的球员来说都是重要数据。决定力我自己的体会是与”经验“有关的

决断低的前锋老打门将怀里,后卫老是回传失误。

同意楼主的说法@
看看那些顶级球星,都是如此.

其实很简单决心在英文版里是decision如果用"果断"来解释大家就明白了吧,就是该做什么就做什么 不拖沓
决心是determination 造句:你要下决心去取得胜利. 这么以来大家是不是理解了
还有aggressive不仅是侵略性还有进取心

决心太低的不敢用
队里08年随出来一个DC
潜力198,身体、技术都相当强
只是决心才太低
性格描述是:犹豫不决的
处理球时总是不知道他是要大脚解围啊还是要传球,被人断球打反击他就把人踢了下去

还有个前途无量的射手
性格描述是 不够坚决的  他的决心和决定都不高,不知道这个不够坚决指的是决心还是决定