QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mavsguy

强烈召唤PK,训练的问题心得,希望大家都来看看,给点意见

我用CMFAQ的也不行,盘带,灵活,平衡下降厉害,只练灵活都不行,急!!!!

只要他们本人说不感兴趣,或是说你们队没足够实力请他,无论出价多高,他都不会过来

Originally posted by 帅仔仔 at 2003-7-22 12:24 PM:
请问那些很多数值都20,而且评价都是GOOD以上的教练怎么请得动
我把合约所有都加满了,他们还不肯过来

他的经纪人说这些话的话还有一丝希望
我用的也是CMFAQ,灵活,平衡下降厉害,特别是守门员。但盘带没有。我试过两个月只练灵活都不行。
请问各位有什么办法吗?
大家说的平衡和灵活下降的问题我也有遇到,不过除了守门员,其他队员的影响都不是很大,我总结训练球员的时候一定要有好的体能教练(就是队医啦),一队我基本上放两个好的队医,预备队和守门员也都有一个,效果还是很明显的(除了守门员平衡和灵活没有找到办法调整)
至于大家问的怎么签好的队医和教练,个人感觉,首先俱乐部的知名度要高,另外就要看运气了,运气好的话,就像我执教英国乙级联赛的时候,找了一个牛队医,1000年薪就肯来了!!我发现这种人还是不少的,所以一定要多留意!另外,我发现赛季末的时候好像比较好签,嗬嗬,纯属个人意见
训练设施不能升级啊!老板说已经同意了,马上开始动工,可是半年过去了,一点动静没有……