QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Figo

你心中的最佳前锋(现实中)

操死羊科肋和羊磕尔,妈的!!
Ronaldo,当然,我更喜欢的是在巴塞时的他~~
SHEVA吧,没人比他更全面了~
Originally posted by Figo at 2003-7-21 05:14 PM:
操死羊科肋和羊磕尔,妈的!!

怀疑?有这个能力么?
行了,你俩别又吵起来了~~
声明,我从没和任何人吵架,某些人的用词需要他自己注意。
某些人说的话的真实性需要注意
贝鲁斯科尼犯罪啦?好像意大利的法官也没有判吧
正是因为法官不能审判他才说是法律的悲哀啊。他为了逃避审判,利用总理特权去欧盟当轮值主席的机会,得到了豁免权。在欧盟议会里被议员质询,脑羞成怒口不择言公然在议会中骂人是顽固的,金发的纳粹(德国明镜周刊登的原文),在欧洲引起轩然大波,我在德国的大街小巷到处看到登这件事的海报。施罗德也跳出来要德国人抵制意大利,所以说他的麻烦是咎由自取,我不会瞎编冤枉一个人,但有时也需要关心一下时事再评论真实性,不要根据个人喜好定善恶。我不是说他是米兰主席所以坏,只是憎恨一切贪污腐败,以权谋私的人,中国人吃他们的苦头够多了。
OK,请不要骂米兰主席,就骂意大利总理吧
不想损人了
前锋,我最喜欢sheva了
ps:球场外的东西就没有必要过多的去讨论了。就象马拉多纳和卑鲤,或者马拉多纳在场外生活不是那么好,但是在球场上,卑鲤根本比不上马拉多纳