QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gahaaaaa

尤文要20m买我的gattuso,卖么

好后腰有的是,不过,但那也不卖给尤文

已经卖掉了,现在用mascherano当后腰,买了van der vaart给kaka当下手,还可以打mc,感觉不错

原帖由 ForeverPirlo 于 2006-3-8 10:15 PM 发表
20可以卖给别的队 。。。。干吗卖给一个联赛的。。。还是juven我开档就把gattuso卖给mu
凭个人喜好买了个borowski

好球员一定要卖给同联赛的,要不玩的没意思!

这种事情很简单,如果尤文要买,就跟他换维挨拉,当然如果那小子没被卖出去的话!精神素质强的没话说,本来以为加图索强了,没想到他比加图索更强!

买了mascherano后加图索被我打DR
因为卡福第二年突然数值狂掉过了转会期。。。。。。。。。。。。

我觉得。。。卖JUVEN还不如卖INTER。。。虽然我是MILAN球迷

MILAN的话老塞,卡福只能打1个赛季,第2个赛季明显打不动了,马队和rui10能勉强多打1年。。。不过看着马队37数值和表现还是那么

吊,真爽。。。

一个字" 卖"   ........ 安布和PIRLO..都很好用...随便买来guiran 当替补..超级牛..我现在踢到2012年来...很猛..没发现pirlo 到这个时候35了..仍然猛将...

如果是我的话死活不卖给JUV

打死也不卖~~

原帖由 ForeverPirlo 于 2006-3-8 10:15 PM 发表
20可以卖给别的队 。。。。干吗卖给一个联赛的。。。还是juven我开档就把gattuso卖给mu
凭个人喜好买了个borowski

我卖人专卖给同一联赛的,这样可以提高电脑的竞争力,起码比它去买些垃圾来好多了^_^