QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: willsondy

潜力会变。。。不再相信scout

这样好啊
设计的好啊

个人认为可能一些年轻人到好一点的俱乐部,有好的训练设施,还能保证每个赛季有一定的出场时间,哪怕杯赛,一两场,表现都不错的

话潜力是有机会长的。这样证明了他得到了主教练的信任后会产生一种努力和超越自我极限的心理,然后变成超级赛亚人,或者爆发下小

宇宙(自己汗下先)然后突破潜力的限制。。。。。。应该根某些属性有关系吧,好比职业精神什么的。。

相反的,如果球员一赛季打不上比赛或者受伤很长时间可能会产生排斥和放弃的心理,这样他将永远达不到他以前的高度,现实中也有这

样的例子吧,除非上面的论点发生。

纯属个人观点。我想潜力会变也是FM制作者的意思,现实中很多人在年轻的时候很有名,被誉为希望之星,结果长大了什么都不是,有些

人(好比当初在MILAN的维埃拉)被认为是没有希望踢职业足球的人,现在呢?

所以,请大家看看FM里的球探们,判断球员现实能力和判断球员潜力都上18的全世界有几个?看来FM更重视以玩家自己的眼睛去观察一

个球员,买一些年轻的孩子就像一场赌博(温格语),这也是未来FM乃至世界足球的趋向

的确如楼上所说的,当年维埃拉和雷科巴来了中国的话,他们什么也不是。。。那些什么新马拉多纳太多了,哪个真的能成才呢?看来把球队里的低潜力黑人签来培训也是有未来的

原帖由 willsondy 于 2006-3-9 05:24 PM 发表
个人认为可能一些年轻人到好一点的俱乐部,有好的训练设施,还能保证每个赛季有一定的出场时间,哪怕杯赛,一两场,表现都不错的

话潜力是有机会长的。这样证明了他得到了主教练的信任后会产生一种努力和超越自 ...

同意

汗  我是菜鸟 极不适应

不适应虾米??

要是潜力会变,那还设置潜力这一项干什么。训练好了大家都无限长么。

就好像你不能解释当前能力一样,用scout查IB开档的当前能力要低于ETO'O,你再看看他的属性哪个比他低??

原帖由 willsondy 于 2006-3-9 12:30 PM 发表
你当这么多人都在撒谎??

有意义么?!

贴图很简单,好象不很难吧

之前的作品没有这样设置过,而且没有在si的forum上看到任何这样的说法,自己也没遇到过,所以不相信

毕竟很多跟风的帖子都是不负责任的,e.g.有些连editor没开过的都在说某某人可能是随机数值

贴图是不难,可是当初他潜力低的时候我没截图,因为没想到会有这种事发生。

要是需要的话,我可以把他现在的scout图贴出来,不过要是没比较,也不能说明问题。