QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lawez

只有3.6M求两人

junv甩卖的kapo大概4.5m左右,还有个flc帕拉迪诺也不错,大概不到2m,不过这两个要等一年。

美国的前锋eddie jxxxxx大概1.6m潜力随机。
zonnev 3m左右。

莫斯科某队有个什么silva是d/ml,用过表现不错。

foggia数据不错,表现不怎么样。。。

开挡去inter捡几个AML,那里AML过剩

谢谢大家。。。inter的不贵吗?对了。。。INTER是不是买了MAXWELL?

想签谁就签谁,多使用附加条款,首付为0,加其他条款,50场后和50球后付,想签谁不行(对头的和打死不来的除外)?(你试试看)

原帖由 lawez 于 2006-3-7 05:13 PM 发表
谢谢大家。。。inter的不贵吗?对了。。。INTER是不是买了MAXWELL?

游戏里没买,,其实roncatto还是最好的选择

原帖由 kuge4038abc 于 2006-3-7 05:13 PM 发表
想签谁就签谁,多使用附加条款,首付为0,加其他条款,50场后和50球后付,想签谁不行(对头的和打死不来的除外)?(你试试看)

这方法我是知道的。。。这算作弊。。。

斯洛文尼亚 有一个叫stevan.....的 AMC 很好用 超便宜绝对不超过700K 数值能力都不错  虽然没写mc不过 mc位置也是如鱼得水 FC也可以练一下 初始好像是中规中矩。就是用正常数据库不是总有 看运气了

前卫买tuncay把,首付1.9,24个月,一般8-12m就能搞定了,前锋免费签里瓦尔多吧,用上一年不成问题,到了第二年劝退,还能多一个非欧名额,一举两得

我上次推荐的瑞典的小永贝里(AM RLC)左中右都能大,很好的补充,
罗马尼亚的NICULE都不错(罗马尼亚国脚),打替补绝对可以,两个加起来不到2M
还有就是塔雷,15场给我进了14球(拉齐奥的),这个更便宜我是用95买的,不到1K
我是用ATLANTA呵呵,
再希腊有个OS什么的前锋挺好用的,也不是很贵,
AML还是阿根挺的P什么的,在国青队里能力也可以,350K左右,不过潜力好像不高,
我不用球探工具,所以不知道,

原帖由 radium 于 2006-3-7 05:16 PM 发表

游戏里没买,,其实roncatto还是最好的选择

握手
英雄所见啊