QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuzr

[半程战报] 再战紫百合~~~

都是紫百合的支持者,提供几个紫百合强盛道路上可以买到的牛人跟大伙分享,转会费和薪水都不是问题。

紫百合开档的问题在于守门员、两个边前卫、两个边后卫,frey、fiore肯定留不住,brochi建议掏点钱留下,很好用,右边中场防守、传球都不错,然后就可以考虑买以下几个提升球队的档次了:

1、左边前卫kapo,不但左路超强,而且打攻击中场中路的进球率也能达到平均两场一个。
2、右边前卫okan,潜力180,能力、稳定均佳,bojinov虽然也能打这个位置,不过还是强力中锋的暴射管用。
3、门将ochoa,潜力180,两、三年后世界顶级门将,需要注意的是联赛的下半段的关键时候要打美洲杯。
4、iaquinta第二年能买来,估计是紫百合可以签来的最大的大牌了,11M,toni29了,还可以卖10M,刚好换一下。
5、后卫线看似难办,能力强的不愿意来,不过有个方法可以打包搞定--用切尔西的替补后卫线,不要犹豫,左边bridge、右边glen joneson、中间huth,第三年全包了,每个都低于5M,各个实用。

我是超过5M的人免谈,呵呵

主席开档才给2.5M,不过这些人都按24个月分期付款很好搞定,主席以后还行,每年拿出10M,足够分期的了,不用三年,这些牛人全买来了。

哈哈,我玩足球经理除了中超申花就是意甲fiorentina,就是因为战神才爱他。

我就是不懂,为什么那该死的门将不肯加盟。

可以玩603啊!,新的数据库啊,
门将有费雷很好用,赛季结束只要你夺冠,他还是很愿意来的,也不贵!
而且那个罗马尼亚门将也挺好的,就是不怎么肯当替补!
中后卫,感觉紫百合已经很强了,乌衣发露西打中后卫很强啊,还有那个丹麦的中卫也很不错的,就是开档有点伤,那两个意大利的 中卫也勉强合格!
边后卫似乎应该加强些,毕竟一个赛季很漫长!
其他位置就不用了,租借来的那些人超级好用,还有那个智利的前锋西梦泥丝吧,也挺好的,就是团队低了点!
前锋就不用说了,06中已经很强了!
所以用紫百合不买人夺冠很容易的!!毕竟联赛不是杯赛,没那么多的偶然性!

还剩5轮,落后国米7分,没戏了~~~