QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kobe8998

曼联第2年怎么才给1M左右的转会预算啊?

把SCHOLES,挪威人,KEANE,GIGGS等全卖了吧,RIO自己看着办,这些人的工资用比例可怕的惊人

我觉得楼上的不好,把这些卖了曼联就完了,我推荐,要卖就卖史密斯,弗兰,萨哈,布朗,C罗(这个最值钱,卖给切尔西就不愁了)等一帮现实中爵爷说有潜力游戏中半吊子的球员,然后拿卖球员的钱买几个真正有潜力有实力的球员来填补就OK了!!

把预备队青年队里有点身价的菜鸟和萨哈卖了,能够凑到将近15m,足够了,我还把Tuncay33m卖给了皇马,而且曼联本来基本上就不用买人了
前锋用双尼+史密斯
中场左边有吉格斯Evra福琼,右边有C罗弗莱彻borre(第一赛季买来),中间有斯科尔斯史密斯米克尔SIVOK(第一赛季买来),还有个全能替补朴智星
后卫就更不用说了,都过剩了
青年队里伊戈尔思巴德兹利林孔斯佩克特皮奎李马丁zieler等人虽然潜力低,但也是想当好用,培养培养也是很不错的替补(因为这些人都是随的,所以你的档里可能另一些人不错,仔细发掘一下)
我第4个赛季刚开始,俱乐部现金已经有1.2亿,转会费77m,工资上限1.8m,绰绰有余

第一年就把那些高工资的重签合同,到4月份,再续约,工资一般可以降一半,不过有风险,万一被别人签了,呵呵~~

原帖由 仙履 于 2006-3-7 02:31 PM 发表
我觉得楼上的不好,把这些卖了曼联就完了,我推荐,要卖就卖史密斯,弗兰,萨哈,布朗,C罗(这个最值钱,卖给切尔西就不愁了)等一帮现实中爵爷说有潜力游戏中半吊子的球员,然后拿卖球员的钱买几个真正有潜力有 ...

不是吧史密斯 小小罗都卖 要卖当然卖基恩这些老头子啊 你肯定没玩过曼联 第二年这些老头子不但没速度而且没耐力向曼联这种强队这些认根本没用 要是年轻的卖了 老的留下了那真的要玩完了

原帖由 仙履 于 2006-3-7 02:31 PM 发表
我觉得楼上的不好,把这些卖了曼联就完了,我推荐,要卖就卖史密斯,弗兰,萨哈,布朗,C罗(这个最值钱,卖给切尔西就不愁了)等一帮现实中爵爷说有潜力游戏中半吊子的球员,然后拿卖球员的钱买几个真正有潜力有 ...

别教坏人~~史密斯,萨哈,布朗,C罗这几个都是很好用的人~~工资都不高~~卖的是傻子~~
另外看见楼上有人说买GIGGS和斯克尔死等的~~我想告诉他~~你玩曼联来都没有意思

“我第4个赛季刚开始,俱乐部现金已经有1.2亿,转会费77m,工资上限1.8m,绰绰有余”

我的天,除非你队里有很多低工资的新秀,否则想要靠免费签人富裕起来基本上是不可能的

现在工资900多K英镑每周 转会费还是没多少 卖了几个了 但GIGGS和SCHOLES还是留着再说 灵魂啊。。

原帖由 glah78 于 2006-3-7 07:19 PM 发表
“我第4个赛季刚开始,俱乐部现金已经有1.2亿,转会费77m,工资上限1.8m,绰绰有余”

我的天,除非你队里有很多低工资的新秀,否则想要靠免费签人富裕起来基本上是不可能的

根本不需要,中午帖个工资图上来

还有有人居然要卖史密斯?他踢中场能有7.5分以上,和鲁尼搭档也是场均1球的主!

薪水太高,估计楼主的球队财政……。