QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3271157

玩AC MILAN真的太容易了

我觉得还是Inter好打啊

打milan一定要想办法把pirlo和kaka都发挥出来才有意思,而且打中路才好玩。fm06打中路没有打边路容易
如果象楼主这种打法,玩milan并不合适

我还觉得老加打单dmc不能完全发挥他的奔跑能力。打mc或mr看到他蛮场飞才过瘾。
在下没别的意思。只是觉得玩cm这么多年了,只为个输赢玩没多大意思。还是要坚持自己的战术理念,尽量接近真实,挖掘每个队员的潜力才好玩

milan当然简单
我带milan三个赛季都是以不败拿到所有冠军
跟前面几位达人一样
也都是提前8、9轮就已经加冕成功

其实象KAKA,TOTTI之类的组织性前锋也可以说是前腰吧.当身后有能控制全队的中场,也们的任务也多成了进攻和进球了,象在FM2006的战术设计上,不可能让AMC过多的拿球组织(如有请指教!)在我试过的的关于AMC球员的位置时,最能让他们发挥能力(在这里能力主要指FM在比赛给球员的评分,因为不可能看全场,其实看了也看不到什么)是三前锋中间位置,向回拉线一格,或打三前腰的时候,有人说钻石阵中的前腰就能让让他们发挥出来,我曾试过,用这样的阵型也就是牺牲后腰和前锋,让他们充当双巽的接应,数字是可观了,什么进球,助功30+,但在打强队时胜败或SL自己心里有数!

在cm里面amc本来就是前锋,这是英国人做的游戏呀。香港人管前腰叫中锋

原帖由 我好吃懒做 于 2006-3-8 09:59 AM 发表
在cm里面amc本来就是前锋,这是英国人做的游戏呀。香港人管前腰叫中锋

嗯,我记的以前有款老游戏,阵型不仅有ST,AMC的位置,而且还有CF的位置,在我个人的映象里,AMC应改成CF,也就是锋卫,老马就是这类的经典!

原帖由 3271157 于 2006-3-8 10:42 AM 发表

嗯,我记的以前有款老游戏,阵型不仅有ST,AMC的位置,而且还有CF的位置,在我个人的映象里,AMC应改成CF,也就是锋卫,老马就是这类的经典!

我也记得,有什么攻击型中场,前场自由人,前腰........

其实就自己一个人玩,玩什么队都不会很难
真正难的是联机,且水平和自己一样的人
我联机就从来没有到达自己单玩的水平

显摆,卖弄……