QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: prince冰

玩了这么多年CM3最有成就感是的什么?(大家来谈谈吧)

有一次带挪威2-1战胜意大利,拿了世界杯
先是1-1平,然后一个在意甲效力多年,前一个赛季只进了3球的前锋
打入制胜一球
后来也带过德国,阿根廷拿过世界杯,但是没那回有意思
我连左后卫都没有了,又用左边前卫代替
非常艰苦,一个后腰在NAPOLI踢预备队比赛,还是让我对他委以重用
最后所有挪威队员的履历表上都有了WORLD CUP WINNER一项
世界杯结束后,我急流勇退了,带了HOLLAND
从此挪威在世界足坛一蹶不振.
呵呵

呵呵 升班马FOGGIA三年升三级都是冠军

打到2052年,拿了47次冠军杯(联赛冠军谁爱要谁要),看着新生成的球员转教练,然后再退休.培养了一批球员,把大部分都换钱,留下一两个能力强的想马尔帝尼一样终老米兰,即使联赛成绩再差也不会被炒(甚至有一次第12),每一年俱乐部都希望我在各个赛场都能取得好成绩.直到转会金出现问题有时2.4B有时为0(注本人从来只对球队微调在个别位置上做补充,所以2.4B里基本有1.7B都是卖出自己培养的球员)

mu横扫欧洲了吧,连着7个赛季都是冠军,没有任何修改,没有sl大法

很奇怪的说...

ps:买的都是正常人...球星也没多少个

讲个最纳闷的

执教C2球队,刚打完一个赛季
世界排名很低很低
申请法国队主教练
莫名其妙同意了
后来档丢了