QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yhliao

怎么样把罗马拆掉

放弃吧,朋友。。。
卡配罗才是最bt的啊~~~
战术之诡异,经常有以想不到的位置和阵容~~~~然后某个非主力得分手大发神威来个关键进球~~~~~
还有他对转会市场动向看得很准,偶的aghahowa刚买来后不久忘了续约,被1000w毁约金给搞定了,第3年5000w卖给millan,赚死他了!!现在想来还气愤!!!

对roma偶的经验是主场0——0,客场1——1,几次冠军杯都这样逃过去了~~~~

samuel 也是bt极了,比赛经常全场最佳,tck10次左右,完全没办法,想挖他更不可能,忠心的要命啊!!!
至于montella,见过他联赛开赛3场比赛进13个球5此助攻 ,帽子戏法更是司空见惯~~~
totti,emerson,tommassi,lima,casano等等个个都是猛男啊!!!
把卡佩罗签过来就可以了,用month to month合同形式给一份给他,再给200万英镑签字费就行,呵呵,这是最阴险的一招
一般来说,CAPPELO是罗马BT根本所在,首先要把他签过来,罗马一般只能排上4`5名了。
楼上的几位都说得很好,好的教练不光是战术打法。
而且队内好的球员都不走,每年还能买入一两位球星,这就是好的教练。
不过我真的不知道怎么签卡佩罗,能详细介绍吗
给他一份助理或教练的合同,工资给最高的,签字费3。2M左右,然后期限是逐月续签,他就会点头,你会看到两条新闻,一条是他从罗马经理位置上退休,第二条就是到你这儿报到。报到后你要是高兴也可以马上和他续签,这个时候他的工资要求就会降到和其他普通教练一个档次,签字费也不要了。一般不续签也不会有什么人来挖他的,问题不大。我正在玩的档里他就拿着这个月月续的合同在我队里当一普通教练干到08年彻底退休。
只要有钱,用月签,可以连卡佩罗一起签过来,搞垮罗马太简单
就象老顽童的独孤求败一样,只要你打的久,罗马也有降级的一天!
不过你要是等不及了,那就大把的撒钱吧!用球星、战术和读档打垮它!