QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔡狼2号

一个能拿意甲冠军的年轻阵容(03~04赛季)

没有adu? robiniho?
正在途中呢  ADU太小没买 ROBINHO免费签来 正在等1.1号来呢~~~~~我BRESCIA没那么多钱买啊~~
很羡慕
Originally posted by philipzhang at 2003-7-17 14:08:
MPENZA你是多少钱买的啊

剩下的人都除自己队的以外  都是免费签来的~~~~~~~~~~~
是啊是啊,布雷西亚很强的,第一年可以进冠军杯,就是到了第二年的时候租借来的球员都回去了,很麻烦
呵呵  没ATALANTA厉害
我曾经组建过一支青年军团。。。。平均年龄只有20岁左右!
主要队员有卡西,梅克斯,科洛奇尼,博内拉,罗申巴克,米多,范德法特,华金,卡卡,圣克鲁斯,
莫塔,多诺万,维亚纳,哈格里夫斯,文森特,罗马格诺里,门迪,卡维纳吉,还有就是托雷斯~
这些人我可是用了一年才组建成的!我用的巴塞罗那~嘿嘿~还有就是用了一些手段。。。。。。。
我没那么多钱~~~~~~~~~~~~都来要100M以上  等我把他们都弄到手 他们可能都快退役了
呵呵~何止100M啊!我估计起码用了有5,600M吧!不过用这些球员的时候觉得感觉特好。。。。。有朝气啊~!
楼上的兄弟,本来我不想再掏出来,不过见你说的兴致高,我就再贴一次