QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xue_xuan

第二赛季,曼联主力中场斯科尔斯与基恩100W竟卖不出?

我的球员很多都want,但卖起来很难,但你可以交换球员,换一些工资要求低的球员
我是每次都很重视冠军杯,拿了冠军的话累计可以拿到1000W以上的奖金啊!
我用国米,有几个赛季没拿到联赛冠军,但是冠军杯我已经5连贯了!
我痛失冠军杯五连冠的梦想 被皇马打下去了。。。
用国米,马特垃圾卖了两年也没人要,好歹也是国家队的啊,300万我就卖了
其他人更不要说了,最好成绩1500万卖了卡纳瓦罗,31岁了,再不卖就废了
1475万卖了鲍耶,1200万阿尔梅达,剩下的我挂了20多个,问的人都没有,郁闷!
有些个俱乐部开价实在是没头脑,他们来求购亨利竟然是0,求购LUCIO居然是3M还要分期两年,你们遇见过这种情况没?
Originally posted by xue_xuan at 2003-7-16 11:41 PM:
斯科尔斯才28岁身价都涨到3350W了,贱卖100W都没人要,基恩1500W贱卖100W也没人要!推销到各俱乐部都说没兴趣。挂牌也没人问!

大家教教怎么都是怎么卖人的。我钱不够花,坚决不改MONEY。

是啊,我买了阿德想吧老应扎机卖了,不成,白给也不成呀