QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiejie425

求6.03免CD补丁

加我QQ说..1718220

原帖由 jiejie425 于 2006-2-26 01:36 PM 发表
阿...那就不能用6.02的免CD补丁阿.那怎么办阿..

你怎么安装的游戏??安装是那个CD镜像还有吗?用虚拟光驱载入一下就可以了。

要是没有你就用6.02的免CD补丁试试,我听一个人说能进去,,

但是好象要重新开档

你加我的QQ说..

CD镜像没了...

原帖由 jiejie425 于 2006-2-26 01:43 PM 发表
CD镜像没了...

安装以及运行问题帖子如下
有很多朋友发信息问如何安装和运行,具体安装步骤如下:

解压你下的文件中其中任何一个,然后用 安装就不说了,用DEMON或酒精虚拟安装(不会用虚拟的本帖子最下有使用方法)
然后进游戏,方法目前找到几个:

1 直接拔掉物理光驱

2 用酒精加载镜象,安装游戏,然后启动antiblaxx,在里面设置好酒精EXE文件,游戏EXE文件,游戏光盘镜象的地址,把mount image选中,method选择 more dangerous 的,游戏加密方式必须手动选择Safedisc, 然后在任务栏的antiblaxx上点右键选择RUN GAME就可以了"
http://download.copybase.ch/mb-lock/Anti-Blaxx_1.17_Install.exe

3 安装好以后,运行"regedit"打开注册表.
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→HARDWARE→DEVICEMAP→SCSI
把SCSI重命名,比如XXXSCSI
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→MOUNTEDDEVICES
把MOUNTEDDEVICES重命名,比如XXXMOUNTEDDEVICES
这样就可以进入游戏了,不过玩完游戏要记住把两个重命名改回来,不然重起后可能找不到光驱
这个方法有点麻烦,不过也相对安全,一切由自己控制。

*提醒:改注册表之前尽量备份一下"

4 右键点FM.EXE文件--属性===兼容性---NT4.0---确定
XP系统适用

这个方法比较简单!!

右键点FM.EXE文件--属性===兼容性---NT4.0---确定
XP系统适用

没有免CD补丁 楼上的方法不行 不管是6.02 .603 我都试过了
除了修改注册表 其他方法我都试过 难道我比较背?

我也试了没有用..哎..

那也就是说我玩不了6.03版本的了..日..

可以使用hobby 启动06