QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: svent

感受FIFA AM 2006让我忘记FM

以前,我玩fifa,后来玩了we,就立刻投靠we去了。因为对比we,fifa不能算足球(Fifa2001是我玩的最后一个fifa系列,现在不知道如何了)。

所以,看到又是EA出的足球类游戏,心里觉得不踏实。

原帖由 Blueball 于 2006-2-25 11:42 AM 发表
以前,我玩fifa,后来玩了we,就立刻投靠we去了。因为对比we,fifa不能算足球(Fifa2001是我玩的最后一个fifa系列,现在不知道如何了)。

所以,看到又是EA出的足球类游戏,心里觉得不踏实。

FIFA98 一路加速就OK
FIFA99 门前传球必进

原帖由 50935126 于 2006-2-25 11:38 AM 发表
FM本身传承的就是CM0304之前的优良血统……
试想一个世界上最全面的求援数据库是多庞大的?再加3D?哈~莫非真的叫我们换超级电脑来玩吗

比赛用3D画面,和数据库的大小没多大关系吧?电脑配置应该能不会像你说的那么恐怖

原帖由 50935126 于 2006-2-25 11:45 AM 发表

FIFA98 一路加速就OK
FIFA99 门前传球必进

FIFA2000,开球就冲,见人就按ALt(转身),遇到门将就算准时间跳起来,然后不需要射门,直奔网内……

原帖由 Blueball 于 2006-2-25 11:50 发表

FIFA2000,开球就冲,见人就按ALt(转身),遇到门将就算准时间跳起来,然后不需要射门,直奔网内……

FIFA2001,边路传中,中路按两下D,必进......一个前锋赛季能进120多球

我玩过一段时间,就是有些地方还要改进,总体不错,英文也很简单1

原帖由 mercedesma 于 2006-2-25 12:20 PM 发表

FIFA2001,边路传中,中路按两下D,必进......一个前锋赛季能进120多球

FIFA2002,开球一路带球,碰到人就急停,再带再停,面对门将推射over

fifa2002的时代已经过去了
那个时候还不完美,游戏竟bug

FIFA最经典的还是96  98   这个2个系列绝对是一个里程碑   那时候给我的冲击可不是一般性   

至于这个足球经理     很明显我奔不动

其实FIFA的足球还是可以的,2003是一个里程碑,画面游戏性来说是很好的,玩世界级的话根本没有那么简单就进球,2004不行,2005回归2003的样板后还是不错的,2006不说了,一个垃圾游戏
实况怎么说呢,有点变味了,玩实况8和7的时候感觉,游戏很真实啊,很舒服啊,不过没玩6星级的,后来装了实况9觉得自己大概有5星的水平,就冲击6星,结果发现,无论我的前锋速度多快,就是跑不过对方中后卫,PS 我用的是亨利,后来试过罗比尼奥和舍瓦,都一样,一天我就把它删了,再装实况8,试了试6星,老样子,所以到现在都不玩实况了,除了进球后的画面比较真实外,其他我感觉不到实况有什么真实性了,如果用6星的话,3星的水平还是比较能够真实反映一场球的
现在感觉还是足球经理最经典,最舒服,虽然有时候进球和现实世界有那么点差距....但至少不会出现,速度最快的前锋跑不过速度最慢的中后卫的情况