QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 50935126

-*--------

原帖由 supergk26 于 2006-3-27 01:28 PM 发表
超级联赛不是那么好做的
有些豪门的二级队伍在参加低级联赛,而
替换到别的联赛,二级队伍又被默认为该国的预备队联赛,所以会产生冲突

如果把这些豪门的二线三线队伍都一并转移到新的超级联赛,是不是就不容易出错了?

我也在改超级联赛,最想知道的就是8月20号自动退出是什么原因造成的,我要是自己修改应该注意哪些

把一线队伍转到新的联赛,
那么如果新的国家联赛有预备队联赛的话,
那么这个队伍的二线队也就自动被转到该国的二级联赛
那么该二线队之前打的联赛就少了一只队伍。

那么不开此级联赛就应该不会出现问题。
但问题是杯赛,也许会产生错误。

原帖由 50935126 于 2006-2-25 07:59 PM 发表

本来想把巴萨放第1档次的,但是……罗马的球迷我觉得还是很多……而提起巴萨的很少……所以把罗马与巴萨换了……我只能这么解释了……

我相信第2赛季巴萨会杀上来的,至于哪个倒霉先掉级了,也没办法的。。

本来想玩。。但看巴萨 是第2等级``。。睡觉。。不玩了。。

那个文件下载了怎么用啊?我下了之后,居然没有后缀,是要把他改为 .fm的后缀,然后读取存盘吗?

我很想尝试一下。。。可惜小弟是603的原版英文。。。

怎么我读档后只有超级联赛,但没有世界挑战组联赛和低级联赛?

原帖由 qhzhang 于 2006-3-28 05:57 PM 发表
怎么我读档后只有超级联赛,但没有世界挑战组联赛和低级联赛?

因为这个档只开了超级联赛...
而瑞士联赛只能开2级
低级联赛只是随机升级球队的,,,,可以说是个摆设

这个档是6.0.2的时候做的了,而且也不完善...

荷兰没有外援限制,7个替补,是制作世界超级联赛的最佳选择.