QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lit_bee

推荐一个用了感觉不错的阵型

原帖由 guying_2000 于 2006-2-22 12:15 PM 发表

不代表不行,但绝对没多个攻击手来的厉害,绝对~~

绝对?说笑吧你。
对inter的时候,我crespo单箭头还捅他4个窟窿呢

还是硬道理:442平行站位最厉害。。。
只要你有强人。。

442 free 最稳定,功防也最平衡
433 双边锋攻击最强,防守也不错
强力推荐以上两阵型!

ASERNAL以上两阵轮换,联赛3平1负,其他全胜,没读过档,冠军杯被尤文害死了,没办法,才到第2年,整体球员能力相差太远

其实,我感觉单前锋阵型的攻击力还是可以的了。主要是进攻点多,对比赛的控制增加了。以前用442钻石,看现场比赛对自己简直一种折磨,一群自己的队员怎么也抢不过对方的,特别是领先的时候,真是郁闷啊!但用了4141感觉就好多了,对方的攻击变得不流畅了。我相信不管对自己怎么样,给对手制造困难的阵型就是最好的。而且成绩也很好啊,玩家没人愿意老是输给电脑的。

用豪门什么阵型都好用,我用纽卡斯尔这种二流豪门(俱乐部排名109位),第一年用442钻石都夺冠(6平4负)。但你的球队如果是wigan,你可以试试用442钻石可以排名多少,反正是极其郁闷。用弱队用442free、433den我也试过了,打强队70%要输。而4141就好多了,反正在我的档里不输的机率很大。

原帖由 lit_bee 于 2006-2-22 02:17 PM 发表
用豪门什么阵型都好用,我用纽卡斯尔这种二流豪门(俱乐部排名109位),第一年用442钻石都夺冠(6平4负)。但你的球队如果是wigan,你可以试试用442钻石可以排名多少,反正是极其郁闷。用弱队用442free、433den我 ...

我用的ARSENAL,弱队还没玩,但看的出弱队用442或433必输,弱队感觉4后卫必不可少,然后至少还要有一个腰,因为我打451的队伍感觉比较吃力,并且容易被反击

原帖由 bluelee1215 于 2006-2-22 01:22 PM 发表

绝对?说笑吧你。
对inter的时候,我crespo单箭头还捅他4个窟窿呢

哎~~~你怎么就不能领会我的精神??
不和你这种理解力有问题的人讨论问题

原帖由 lit_bee 于 2006-2-22 02:17 PM 发表
用豪门什么阵型都好用,我用纽卡斯尔这种二流豪门(俱乐部排名109位),第一年用442钻石都夺冠(6平4负)。但你的球队如果是wigan,你可以试试用442钻石可以排名多少,反正是极其郁闷。用弱队用442free、433den我 ...

对的,没错
我完全同意你,但我认为的是你那个拖后的后腰换成前腰,或者前锋,是一个比较攻守平均的阵型,相对你的4141我更倾向于4411.当然在打豪门时,我也是用4141的
顺便说一下,纽卡不能算2流了,而且就用原班人马,我绝不相信用大钻石能夺冠.那个阵行对后位要求太高了.
我LEEDS在英冠,世界排名也有30多,但用过的人都知道,都是些评分在55~60之间的人,
所以这个排名不能说明问题.

偶用纽卡的时候,并没有用原班的,我把卢可、帕克、代尔、鲍耶、恩佐比亚和后卫……都卖了,卖出30M。买了几个性价比高的!!主要用纽卡的好处是人家愿意来啊!不然wigan也很有钱的,可人家就不愿意来!!

原帖由 lit_bee 于 2006-2-22 04:50 PM 发表
偶用纽卡的时候,并没有用原班的,我把卢可、帕克、代尔、鲍耶、恩佐比亚和后卫……都卖了,卖出30M。买了几个性价比高的!!主要用纽卡的好处是人家愿意来啊!不然wigan也很有钱的,可人家就不愿意来!!

哈哈~~大换血我没试过,听说这样赛季开始时很难赢球.