QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianlei0728

玩ARSENAL的朋友出出主意

还有~那个球场宽度设置是什么意思啊?

比赛赢加整体士气,输整体减,再看比赛结束后评分7以上加士气,6难说,6以下降。。。比赛时千万注意记得合理调配体力,90以下别首发,一般比赛间隔3~4日,2比0以后一定要按比赛日程决定是否把一线体力少的换下来,ARSERNAL替补实在不敢恭维,但一定要轮上,千万别发狠,非要看到大比分狂扁对方而死活不换主力下来。。。。当然如果你替补实力很强,也未尝不可一直踢到底,下轮全换人~。。。
我只买了个手门员,28岁的意大利边缘国脚(只入选过1次),其他就这样打了2年,80%以上的比赛所有一线队员士气都是高昂出战的。。。。比较变态的对手是切儿戏,其次礼物扑,其他都好办.

阵型442 FREE
         HERRY   VAN PERSE(REYES)
PIRIS(REYES)  SIEVER     FBREGRAS      JUNBELING
COLE             CAMPELLR    TUEREO         LANLUN

包你好使,但碰到切儿戏和礼物扑,即便士气全高昂也难说了,特别是切,阵容强了不止1个档次....

有两翼飞人(PIRIS、 LUNBERING)的话,就可以把宽度拉大,拉大后进攻更有空间,防守也加大了对手从肋部反击的空间,ROBBIN是英超里最致命的边锋...

谢谢楼上的兄弟了~不过SIEVER是谁~?还有个人觉得LUNBERING真不怎么样,能力好低啊....还核心球员呢~我现在最想卖的就是他了...

记不清英文名,席尔瓦
LUNBEING是5星级,看上去是不太牛,但单赛季助攻15次没问题,PIRIS比他多一点
特别要注意的球员耐力小于15,而你又设置成了前插(经常)、拉线,保证他打完此场,下场体力恢复不过来的

我才玩到06-07赛季,05-06联赛拿的第2名,冠军杯没进决赛,亨利联赛46球,杯赛19球啊
这个赛季到了4月半了,联赛早拿了冠军(3平1负),冠军杯又死了,上赛季被INTER淘汰,这次被尤文搞死了,尤文好恶劣,IB+TORRES组合。。。。下赛季我准备大换血,已经签了10多名球员(8个免费的).....

嘿嘿~我把2500W全用了~都买的潜力170以上的`一般是免费或者是10W以内的~

我从不存读档,那样就没意思了。。。。

被弱队虐待是你阵型和心态的问题,我用豪门基本不可能被虐待的。打弱队一开始心态最好用防守,打打反击。如果领先就好办了,坚决打反击,但要注意下半场的前15分钟,电脑逆转就这时候,你最好拖延、节奏放慢,一般可以顺利渡过,然后你就可以顺利成章的拿到一场胜利了;如果先失球,就马上进攻、压上,马上反超的机率挺大的,然后又按上述方法办,基本可以拿下。

感谢啊~我去试试