QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leon_fan

英格兰业余队综合提问

原帖由 alongtwo 于 2006-2-21 06:59 PM 发表
不会吧。。我朋友以前和我一起玩。。。一个带的是barnet...b4之。。。。
另一个就带working.....人员都是我推荐的。。都买的到。。。。

晕4,我上个档就买不到啊,而且我拿了三个冠军后第二年还是买不到,你那个朋友实在是太好运了,我那些数据是用cm3 pre data edit找到的,应该没虾米问题的

原帖由 alongtwo 于 2006-2-21 06:59 PM 发表
不会吧。。我朋友以前和我一起玩。。。一个带的是barnet...b4之。。。。
另一个就带working.....人员都是我推荐的。。都买的到。。。。

还有啊,woking是伦敦西南约40公里外的一个小城,还不错的了,不是working啊

这是他们的全家福

woking队队服还不错吧,这个队人员变化太快了,几个比较牛比的球员的照片和数据找不到了

下面这个是Chris Sharpling的,我玩的那个赛季这个小子一年进了20~30个球,而且现在还在队里,目前队里我还认得的就是他了

Chris Sharpling Forward
The Cards’ longest-serving player. Signed from Crystal Palace, in October 2001, for a club record fee of £60,000. Had a brilliant loan spell at Woking during the 2000/01 season, scoring nine times in 14 games. Extremely quick and an accomplished finisher. Toured the Far East with Middlesex Wanderers during the summer of 2002. Very unlucky to sustain a cruciate injury in December 2003 – just as he had returned to his best form – which ruled him out for the rest of that season. . Returned to first team action in November 2004 and impressed in a number of games. Injured again in the second game of this season and returned to action in early January.  
Number: 14 - Debut: 20/01/2001

晕 楼主强啊 还找弱队的全家福

反正就是地区联赛那个队。。。。。

就是有加拿大妖人的队。。。。。

只要开了谈判窗口。。就能签来TMD..............

按我说的那样签。。。。。。他一定要开档第一天就去买。。。。晚了很容易不理你。。。。

那时候你没钱。。。。。。。。。不要紧。。。。没钱我们先谈判。。。。拖拖拉拉。。。。有钱了。。。

就算出来了也不愿意加盟我的球队的

这样只能说明你不会签人。。。。。我都说了。。只要出来这个。。。。都能来。。。10%是我觉得不划算放弃掉了。。

晕4,今天开档第一天把替补守门员放出去了,newcastle来买,转手就是500k,笑死了

......卖多了都麻木了。。。。。。。。。。。

不过卖掉个垃圾。。还是很高兴的。。。。。。

一般地区开档卖到50万很不错了。。。。
卖上20个这样的。。。。。发财了。。。。。