QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiuluowuhui

FM06你的变态是不是因为日本人是你们的老板(图)

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 05:43 PM 发表

唉  盛大呀~陈天桥呀~    为什么不抢下SI   你可以几千万美金的满世界洒   收购无数公司  为什么不拿下SI

也许。。。

他忙着代理RO2。。。。

原帖由 namerula 于 2006-2-20 05:44 PM 发表

他忙着代理RO2。。。。

siga好象也不只代理FM吧  ?

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 05:46 PM 发表

siga好象也不只代理FM吧  ?

可是FM明显不会像MXD   PPT  RO2那么赚钱。。

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 05:43 PM 发表

唉  盛大呀~陈天桥呀~    为什么不抢下SI   你可以几千万美金的满世界洒   收购无数公司  为什么不拿下SI

也许。。。

晕啊,让他代理,说不定到时候要想挖IB,除了给JUVEN  50M以外
还要冲5张点卡.....

有同感,所以sl和fmm是可以理解的

原帖由 stephencsf 于 2006-2-20 05:59 PM 发表

晕啊,让他代理,说不定到时候要想挖IB,除了给JUVEN  50M以外

汗。。。。。。。。

原帖由 namerula 于 2006-2-20 05:49 PM 发表

可是FM明显不会像MXD   PPT  RO2那么赚钱。。

很多人都说中国人赚了2亿以后,钱就不是真正意义上的钱了,就会去做一些更能体现境界的事情

天桥哥哥那四搭客上市80多个亿美元,难道他没考虑过这一点吗?

传奇里还有个热血足球,这说明他们深深知道中国球迷那份潜埋心底的爱呀...

算了   还是自己努力吧

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-2-20 06:39 PM 发表

很多人都说中国人赚了2亿以后,钱就不是真正意义上的钱了,就会去做一些更能体现境界的事情

天桥哥哥那四搭客上市80多个亿美元,难道他没考虑过这一点吗?

传奇里还有个热血足球,这说明他们深深知道中 ...

其实真的怀疑你是女的。。。。

原帖由 stephencsf 于 2006-2-20 05:59 PM 发表

是呀~ 我们再玩FM时,就会弹出这样的方框

:欧阳帅锅、上官美眉、由于你们不是VIP充值用户,所以只能购买1000000RMB以下的球员或者是38岁以上的不限价球员,而且你们的球员不能超过11个...

下面介绍我们的幻境VIP会员卡,他能赋予你多种特权,如比赛中你享有12个换人名额,还有讹诈骗点球功能,强制罚下对方球员功能,必踢伤对方球员功能,从转会预算中贿赂裁判功能...

(盛大下属匿名公司代理)
下面介绍我们的白日门付费外挂刷球员功能,你想刷转会差价吗?你想复制球员吗?全场十一头IB供你差遣!你想刷出超级全满值的屠龙级变异带特技的3米高的巨星吗?你想...

太多太多,于是中国玩家的钱 中国球迷的钱又...

此文贡献给我们那些最早一批的中国传奇玩家,虽然整天骂盛大,但我们痛苦麻木而又疯狂和快乐着

555555555   也算是一种经历  也算是一个时代的标志吧

原帖由 gahaaaaa 于 2006-2-20 05:59 PM 发表
有同感,所以sl和fmm是可以理解的

存在就意味着合理

^^