QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiangshang

有感门将能顶半个队!!!

原帖由 blackball 于 2006-2-20 09:32 AM 发表

你呀屎啦!!!

返到我主场你就知死~~~

原帖由 tigerxu 于 2006-2-20 02:44 PM 发表
kirkland 看数据是很猛,可是受伤倾向20啊,我没敢买,用过的人来说说看

Frey被国米抢了,我只好买了saja和carson

我也用FIORENTINA,FREY也被国米抢了,花了大价钱买了SAJA,给了70K欧元/周的薪水
结果表现不好,被我甩卖了
现在用的CECH和GANDON,表现不错

原帖由 tigerxu 于 2006-2-20 02:44 PM 发表
kirkland 看数据是很猛,可是受伤倾向20啊,我没敢买,用过的人来说说看

Frey被国米抢了,我只好买了saja和carson

我和Blueball联机,我用水晶宫,他用修咸顿,第一年升超后,我5M卖了主力门将,2M买来kirkland,现在打了大概6、7轮吧,表现稳定!!在对blueball的时候表现非常出色,协助水晶宫2:0主场击退修咸顿,目前在英超排榜首!!!

算是一笔比较划算的买卖!!顺便提一下,我3M买来菲利普斯(车仔那个),4M买来Crouch,3.5M左右买了beatti,爽死了!!

无尽的指尖```

斯治才是真正的FM里的神,我用曼联对车路士打了三季没赢过一次,次次射门和中框之比我都是车仔三到五倍的!