QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3271157

曼联用CR加200W换MEX,有点心动!

原帖由 yjrzwd 于 2006-2-17 02:48 PM 发表
你队里的人好便宜噢

我档里转会不景气,迭戈才转会才1000W

晕!那你挡里切尔西怎么样?有没有什么大手笔啊?

CR是好球员
我27M买来的

原帖由 yjrzwd 于 2006-2-17 03:08 PM 发表
晕!那你挡里切尔西怎么样?有没有什么大手笔啊?

狗屁阿布.他最大投资就是迭戈,被我1000W搞下,拖到9.1又不签让他回到MILAN了,要不意甲都没几个好球员了!看看转会

我档里的阿布的钱一直很安静,到现在还没有买人,一个子都没出

当然换啦。。。这笔交易下来整个5000W+MEX,CR替代者不成问题!!!

不会,小罗其实还可以,在我的M U进球和传中都不少,就是受伤也不少,在我的M U里面,他比GIGGS好多了,不过M U的后防真是烂,几乎每个人都犯错,打了半赛季,里奥、斯维斯达、加力都出过错,连我重金买来的KOMPANY和俄罗斯天才门将都给传染了,几乎场场都失球,不过进球也是N多,连客场打车子和利物浦都很容易。

原帖由 carson4211 于 2006-2-17 04:45 PM 发表
当然换啦。。。这笔交易下来整个5000W+MEX,CR替代者不成问题!!!

我有小曼奇尼,已练成L路了,攻防俱佳,小小罗我用他打了几场后,助攻不少,可我右路的BORRE的黄牌不少,推荐别说5000,2000在喊都没人要!早知单卖MEX   2000W加10%就好了

原帖由 wrso 于 2006-2-17 05:09 PM 发表
不会,小罗其实还可以,在我的M U进球和传中都不少,就是受伤也不少,在我的M U里面,他比GIGGS好多了,不过M U的后防真是烂,几乎每个人都犯错,打了半赛季,里奥、斯维斯达、加力都出过错,连我重金买来的KOMPA ...

象小罗在前边打,后边不出错都难,一个人带球猛冲,不到底线不罢休,我还没设右路带球控球,再说我的阵型最多就一个DM或CM向后拉线,他球一断我这边常让人反击,特别是对米兰的第一场球,全让他一人给害了,我总不能为了他设2个后腰,小MANCINI突破不比他差,回防比他好,传球时机和创造力比他强.

你用ROMA那么多好后腰,怕什么,CR会给你惊喜的,让他在右路驰骋吧