QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jojocarter

训练到底如何才算有效,个人的一点分析(完全个人观点)

jojocarter,你在训练守门员的时候有没有出过问题啊,我的守门员无论怎么训练平衡和灵活都会急剧下降,我指派了一个很多20的体能教练还有两个守门20的教练训练4各守门员,一个赛季下来,其他数值没有明显提升,平衡和灵活都变成2了~~
个人认为cm4的训练没有cm前作好,如果要像你那样分配教练,在一个非豪门俱乐部是根本不可能的,我怎么能拿出那么多钱来签教练啊!!
期待看的懂!
好贴
爽!
头晕~~~没有看懂!!!我发现我是文盲....
又一个偶像级写手.
大家掌声鼓励~~~
名字难记,以后叫你JOJO没什么问题把
很感谢楼主的贡献,有几个疑问,请教楼主:
(1)分析中列的是+2,+3,+5,+7,那么每一项训练的负面影响是多少呢?只有两方面考虑,才能选择最佳的(或者说理想中的)训练计划。
(2)分析中列的训练效果,如fitness的增长,实际反应在强壮、体力、速度、加速度、平衡、灵敏、耐力等方面的增长如何分配?因为我们不想把一个OWEN练成体力20、耐力20、强壮20,速度、加速度、灵敏10以下的“新人”。
(3)不同球员在相同的外部环境下,使用相同的训练方法,其能力增长的速度和项目不同。影响变化的因素是什么?是潜力还是天赋或其他?
望能解惑!谢过!
其他高人亦能指点一、二。

好文章啊

但游戏就是游戏啊,数字就是数字。比如说在我个人的印象中,长跑(cross country)和冲刺跑(sprints)根本就是两回事。但现在看来,俺赛季初一个劲地让队员们跑圈是事倍功半罗。除非有什么隐藏的指数?
good,try it.
复杂啊复杂......