QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

**醒目**cm4战术讨论每周一题——第四期(比赛心态的选择和调整)

Originally posted by 加扎 at 2003-7-15 03:17 PM:
。。。。。。。
有点印象了,骗点球咱们没讨论过吧

这个是独门暗器,当然不能告诉你!
Originally posted by counter-mgj at 2003-7-15 03:48 PM:
"对方长传反击,我的右边后卫和对方拿球前锋同时跑到禁区弧顶,然后后卫就忠诚的执行我的战术,先往右边虚晃一枪,然后杀回中路,结果发现球已经进了。"

晕~~~

不瞒您说,当时我也晕了:wink:
HOho,什么时候让偶也碰到一回
说得好诶~XIAOCL
xiaocl啊~~~~~,你看看,好好的打什么3后卫,这样就是容易漏人的,所以我一向是4后卫的,边后卫对于边路不光是防守,还要进攻的。

??这期到底是讨论什么的说??
不许在这里灌水,不然减你们的威望!

怕了吧,哈哈!
Originally posted by saviola_lulu at 2003-7-15 10:48 PM:
xiaocl啊~~~~~,你看看,好好的打什么3后卫,这样就是容易漏人的,所以我一向是4后卫的,边后卫对于边路不光是防守,还要进攻的。

??这期到底是讨论什么的说??

那不是初级阶段试验吗?现在我从来不用3后卫
不过说不定哪天还有新的试验,呵呵
Originally posted by 加扎 at 2003-7-16 10:27 AM:
不许在这里灌水,不然减你们的威望!

怕了吧,哈哈!

你不是说大家不回你的贴吗?
现在回了又要扣威望……:cry:

全是干的,没有一点水的话,也不好吃的,呵呵……
之前4.05 我用lazio打了六个赛季。4.0.7的队员更新还没好,我只用了shen hua。
对于弱队或者旗鼓相当的队伍基本上我都用normal开局,原因是我觉得那些队员都很天分,能够自己控制,特殊情况有以下几种:
1.  在主场对强队(比如milan),一般它也会设成defensive,所以我一般也还是放在normal,但 是对于重点队员还是采用盯人,不过cm4的盯人确实不如以前了,大多数情况下,我不会将我的中后卫全部设成盯人,就怕被扯开。客场对强队,我一般上半场也用defensive,传球用direct,但是反击不选(我发现选不选反击其实没很大影响,关键看队员),如果上半场情况还可以的话,我在下半场刚开场的时候会attacking大概20分钟,如再没有结果,就老老实实defensive,那一分算了。

2. Gung Ho 以前比较有效果,我一般在两种情况下用,我自己比较强,但是一直打不开局面,我会用。另外一种,我落后而且场面上看来没什么机会了,我也会死马当活马医一下,曾经也有过效果。但是4.0.7之后我还没试过。

3. 最后5-10分钟内,Ultra Defensive+man behind ball 比较有效,基本上都守的住。

4. 我用shen hua 的时候,较多是attacking开局,由于我觉得在中国联赛,勇猛还是比较重要的,双后腰hard tackle。在客场对大连或其他强队时,我也是用defensive+direct pass,曾经在客场2:0胜了大连,1:0胜了辽宁,1:0胜了深圳等等。但是我的matin是一直设为attacking的,就是不管在任何情况下,他都是我最后的一颗子弹。

总结下来,我觉得开局只是比赛前的猜想,关键在于比赛中的调整。