QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lixiaosan

milan 82m美元买我的essien 卖不卖啊?2009年

08年把ib买了也花了我52m

09年免费签下了小贝,哦是老贝了

我刚接手切尔西就花了60M买了ADRIANO,没有大手笔,老板对你不爽啊!!!^_^

给我一半都可以了

比他强的一堆一堆,埃辛不咋的

给我一半都可以了

介绍几个好的dm,除了马嘶切拉路落

。。。。。。。。。。。。。。。。
不卖!!!
除非你揭不开锅了,否则不能卖啊~~~~
没了他或许你只是弱了一点点,但有了他Milan就非常强了

原帖由 lixiaosan 于 2006-2-16 12:36 PM 发表
给我一半都可以了

以前用曼联,6M买了matuzalem。潜力180的,练一年,超牛
后来用切尔西,本来准备买他来作替补,结果两年后爆发,平均得8分,把埃辛挤到了替补上。还有一脚远射和任意球,便宜又实惠。
后来又买了个叫renato的,全能中场

两个都是巴西的

马斯切拉诺我以前用曼联时也用过,也没有在我的队中竞争过matuzalem。

原帖由 lixiaosan 于 2006-2-16 12:36 PM 发表
给我一半都可以了

DMC

Zokora 四星半 ST. Etienne 24 攻首具佳,反击发动的能手。
Diarra 四星 Lyon 24
Pablo Orbaiz 四星半 Athletic 26 中场指挥官,唯一的缺点就是体能比较差。
Tachhinadi 四星 Jventus 29 实力超强,不知道capello为什么不要。
Morrone 三星 Livono 26 不错的后腰,也不鬼。
Zikos 三星半 Monaco 31 希腊老将,防守实力一流
Borowski 三星半 Bremen 25 身高194,中场的一道屏障。防守实力很强。
Matuzalem 四星 Shakhtar 25 曾经布雷西亚的金童,让我们不要忘记了他的存在。
Yaya Toure 三星半 Olympiakos 22 有潜力的新星,传球很不错。

后腰
STOLTIDIS 希腊
SOBOLEWSKI 波兰
peter niemeyer 德国
fernando gago 阿根廷
maldonado 智利
Leon Andreasen 丹麦
David Bystron 捷克
GUARIN 哥伦比亚
tomas sivok 捷克

先谢谢楼上的两位兄弟,推荐的牛人。。。

昨天终于100m把essien卖给milan了。。。。49m现金,51m18月后付帐。。

偶还是经不住money的诱惑啊。。。