QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x------snake

看了(FM2006米兰之路)有图更新〈(i)nesta厚道的说>继续希望各位斑竹请教

原帖由 bierhoof 于 2006-2-15 09:24 PM 发表
米兰不用扬库和西多夫打两边
米兰就没多大威力啦

谢谢我现在知道了
一开始我看只看到老塞&扬想想还要补二个但我还要补后卫所以放弃了但我现在发现这个阵行还是不错的到现在也只失了5球kaka一直能拉开空挡射门
只输了一场0:1

原帖由 bierhoof 于 2006-2-15 09:27 PM 发表
我的米兰就是c罗和扬库打左右路、三前锋
根本就不要影子前锋,因为价值不大的
一赛季照样250个进球左右
^_^

现在买了Saviola真好试试拉
哈哈

用米兰最最重要的就是在第一个赛季中段预定下小小罗,因为第二个赛季开始后你不花50M是很难买到的,但是第一个赛季只要25M上下就可以了。米兰开始是没有这么多的钱,但是中后段应该有的,用两年分期买下,在第二年开始放在左路,右路上西多夫,两翼超强!这是我米兰王朝的基础之一
还有就是在第一赛季冬歇期买下fred,绝对不输给舍瓦、伊布的超级射手,有他以后吉拉迪诺可以卖了。两年内买估计不会超过15M的,以后就再也别指望了。这是我米兰王朝的第二根梁拄
第三根梁拄是马德里竞技的pablo,第一年也是15M就能拿下,超级后卫啊!和nesta搭档是很厉害的,关键还是年青!
这酒是我的米兰王朝的三根梁拄!!

C罗第二个赛季末25M上下都能买得到啊,我用MILAN就是第二赛季买的
27M优先加100K就弄来了!

原帖由 chy_chy 于 2006-2-15 09:43 PM 发表
C罗第二个赛季末25M上下都能买得到啊,我用MILAN就是第二赛季买的

这是属于一定范围之内的作弊手法啦
不是正常的买卖方式
虽然我也用这种手法买来了伊布。。。。。。

原帖由 bierhoof 于 2006-2-15 09:38 PM 发表
用米兰最最重要的就是在第一个赛季中段预定下小小罗,因为第二个赛季开始后你不花50M是很难买到的,但是第一个赛季只要25M上下就可以了。米兰开始是没有这么多的钱,但是中后段应该有的,用两年分期买下,在第二年 ...

向你致敬

原帖由 chy_chy 于 2006-2-15 09:43 PM 发表

汗啊还能这样买啊

我想到几点说几点

1   不知道你是不是601,601中卡哈绝对不能打中卫的,GATTUSO和PIRLO双后腰的位置也应该换一下,加加偏右(米兰右后的防守一向不好)

2   按你的阵型,RUI,KAKA都首发,那他们俩的替补呢?RUI能有那么好的体力?

3   其实第1年转会大可不必换血,补充一个后卫就完全可以了的,安布可以很好的做皮少的替补啊。DIDA要换就换,留着用也可以,毕竟指数摆在那,够强

4   不要小看西多夫,他能拿球分球,控制比赛能力很强,我这里是首发

5   SHEVA不用调自由度的,他喜欢拉边回扯,已经足够了,自由度高只能浪费他的体力

6   MALDINI第1个赛季很猛的,不用急着买人,原来有卡哈和他,左路防守很好的。好的后腰很多,我用SIVOK很听话,乖乖替补

7   你推荐的边后卫chiellini中场fabregas和kim kallstrom 。chiellini在我这已经是尤文主力了,身价水涨船高,又是死对头,买不到的,fabregas用好了当然强,但他不适合我的战术,kim kallstrom 老妖人了,身体稍差,我已经买了阿古艾罗了AMC够了。还是谢谢了

上面仅仅是我一面之词了。当然你要是602,有些话就不对了,呵呵

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-15 09:47 PM 发表
我想到几点说几点

1   不知道你是不是601,601中卡哈绝对不能打中卫的,GATTUSO和PIRLO双后腰的位置也应该换一下,加加偏右(米兰右后的防守一向不好)

2   按你的阵型,RUI,KAKA都首发,那他们俩的替补呢 ...

谢谢斑竹抽空看我帖
1.我是602
2.西多夫为kaka的替补(但现在已被我代替了riu的位置 只等fabregas来了)安罗是rui的替补到时把PIRLO提上来让安布打后腰
3.谢谢以后知道拉(现在我一开始买的人租的租还有冬季转会期才来的fabregas,kapo所以我说自己一开始的买人真失败啊)现在还在用米兰一套人
4.见2
5.了解
6.了解顺便问一下fabregas能当后腰吗?
7.客气

我顶顶顶!!!!!!!!!!!