QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3271157

做意大利国家队主教真难(图)

我开档想签斯帕来缔当助教,,结果来一句,,好马不吃回头草

原帖由 xiaoer1984 于 2006-2-15 06:38 PM 发表
我开档想签斯帕来缔当助教,,结果来一句,,好马不吃回头草

............................................郁闷,所以我也不要他们到我的阵容来了!

哈哈  强呀~

CASSANO很好用,但是我的意大利国家队有自己的PAZZINI+IAQUINTA,所以他是万年替补.

既然把okaka带进来了,羡慕呀,我是世界杯完了才当上意大利教练的,当时okaka 已经被非洲胸鹰骗走了,我哭哦,真想重新开档哦。
ps,楼主怎么阴的,教下我们三,我好重新来开档

原帖由 laoulysses 于 2006-2-16 04:31 PM 发表
既然把okaka带进来了,羡慕呀,我是世界杯完了才当上意大利教练的,当时okaka 已经被非洲胸鹰骗走了,我哭哦,真想重新开档哦。
ps,楼主怎么阴的,教下我们三,我好重新来开档

第一年带罗马是二冠王(杯赛输了),声望还行,国籍先改成意大利.然后加经理做意大利主教练,回头就退休,自己就去申请,第一次请的是巴雷西,第二次就申请到了,改回国籍!

有没有试过一次招进自己队里的18名球员
主力+替补都是自己的
只在U21试过招了自己的23名球员

我一线队加二线队能打的总共才24人,其中有6个外援!还有伤了病了的,根本没这么多球员,下次比赛我试下,把16岁以上的都招进去!

呵呵
我试过一回
把一线队和青年队能出赛的全选进国家队
意大利媒体说我疯了
然后列举了一长串我没调上来的意大利球星
又列举了一长串我队里青年队的小孩说他们没实力
结果打欧锦赛夺冠
世界杯夺冠
联合会杯也夺冠
这下媒体不说什么了
但好多俱乐部出价买我的球员
一线队、青年队的总有俱乐部出价
所以一律定为拒绝所有出价
那可都是我花了近5个赛季买来的小子
留着自己用的

06的青年队全是不是个东西,都爱自以为是,所以看的顺眼的就放着,看不顺眼的全咔了!没几个人了!