QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvinzhang

帮助新手解决新手遇到的,(此贴结束,最后总结)

谢谢LZ了~

原帖由 guanxin20082000 于 2006-2-15 16:32 发表
谢谢LZ了~

帮助兄弟们,这是应该的!

主教练和其他雇员的工资算在俱乐部的财政里吗,对球员的工资总额有没有影响吗???
财政支出里面有一项“其它”,每个月的1号扣除上个月的“其它”,这其中包括俱乐部职员的工资以及别的一些零杂碎销,主教练的工资算也在里面;而工资总额和财政里面的工资总和只包括球员的工资,签再多的高薪教练队医球探这个值都不会涨,只会算在财政支出的“其他”里面。

问二个关于拉线的问题:
1.mc向前拉线到amc,代表有球时跑到amc,无球时跑到mc。
amc向后拉线到mc,也是代表有球时跑到amc,无球时跑到mc。
这两种方法有什么区别?
2.如果我想让一个球员在本方控球时在mc,而在对方控球时在amc。应该怎么设置?

回24楼的兄弟问题,第一.mc向前拉线到amc,表示你球员进攻上是往amc方向跑,而防守上是在mc的位置上.amc向后拉线到mc,表示你球员在进攻上是从amc的位置往mc方向跑,防守上是在amc的位置上(所以实际应用上,很少人用amc向后拉线到mc)
兄弟的第二个问题,可以用amc往mc这个方向拉线,试试,我没试过

我试过了,所以才提这个问题。
amc往回拉线效果和mc往上拉差不多。
如果往回拉线表示进攻时往回跑,那么mc拉到dm不是于我们期望的相反吗?

所以我说mc拉到dmc情况很少有人用.......................这表示了进攻的时候你的球员在dmc,而到了防守却在mc的位置上..........................

楼主好rp,赞一个先!
1.那些情况可引起教练属性中"专业"的升降
2.我下的fmm怎么用不了,我注册表也打过了啊,但还是不行?!

回28楼兄弟的问题.
第一,你回答媒体的问题,就会影响你的专业值
第二,关于fmm的问题,请28楼的兄弟去看置顶贴

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-15 02:55 PM 发表
所以我说mc拉到dmc情况很少有人用.......................这表示了进攻的时候你的球员在dmc,而到了防守却在mc的位置上..........................

先向你致敬
我觉得往后拉的球员远射强的话还是不错的