QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmbj001

felipe和puyo这样的D LC,D RC应该放中路还是边路?

felipe,中后卫是他的宿命。

Puyol打中卫很好啊
虽然不高,但弹跳还可以的,而且实际用起来,也经常顶到球的。

有这个速度这个快,拦截又超强的中卫就是爽,不怕对手反击。

如果你的WB是要助攻型的,那Puyol就不合适了,因为他有个习惯:从不前插

FHIPILE还行。。一般打助攻型WB效果会比较好。。
PUVOL助攻不行。。。。还是建议用成中卫好。

皇马那个filipe是水货啊

我最爱巴萨,puyol用在边路是大才小用了,虽然个子不高,178cm但是弹跳和头球都是不错的,现实中也一直打中路.我在游戏中中路铁定用他,表现很好,旁边要配一个个子高一些的中卫

原帖由 jzzbeyond 于 2006-2-14 11:53 AM 发表
当然是中路 没盘带 没传中 怎么打边卫

边后卫2种  你说的是助攻的
还有拦截的 类似楼主说的这俩
用他俩可中可边
他俩打边的话 防守更稳健,但是助工不多。
他俩打中的话也是不错的
根据自己的战术定
你是希望边后卫上前助攻呢还是 文件防守

原帖由 breeze5025 于 2006-2-15 10:15 AM 发表
我最爱巴萨,puyol用在边路是大才小用了,虽然个子不高,178cm但是弹跳和头球都是不错的,现实中也一直打中路.我在游戏中中路铁定用他,表现很好,旁边要配一个个子高一些的中卫

个人觉的用HUTH与之搭配是绝佳,puyol有速度,经验、良好的拦截能力和补位意识,HUTH有强壮身体和头球,正面阻击一流,就是灵活差点,但跟puyo搭配一高一快。我用他们主力中卫一个赛季丢球不超过10个(当然功劳不全是他们的,还有中场后腰)l

FELIPE我用来打中卫~~因为我DL有N多人可以打~~

谢谢大家赐教。呵呵

原帖由 figocool 于 2006-2-15 10:45 AM 发表

个人觉的用HUTH与之搭配是绝佳,puyol有速度,经验、良好的拦截能力和补位意识,HUTH有强壮身体和头球,正面阻击一流,就是灵活差点,但跟puyo搭配一高一快。我用他们主力中卫一个赛季丢球不超过10个(当然 ...

晕~~想得太完美了~~如果对手是2个高中锋或2个灵活快速的前锋那你怎么帮??