QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

弱隊主場面對強隊, 真的只有防守挨打嗎?

弱对强的战役,其实如果是在你的主场
你大可以打对攻,比赛心态进攻,顺便勾选防守反击,而我通常也勾选了紧逼防守的

本人不太赞成使用短传……好像郝董事长说的,英格兰的球队,除了几个豪门,基本都是英式足球的高举高打,两翼齐飞,下低传中……………………

建议还是打直传(个人觉得比短传进攻速度快,比长传准确高)

至于其他的,还是按照你的阵容设置

谁说防守就一定挨打。。。你要是对你的防线有把握当然也可以打出去。。。
不过不要一味的防守,就是把心态设防守,其他该进攻的还是要进攻。

跟人联机,玩英冠,我用南安普顿,刚刚升超成功。
让我看看是否真的会一味挨打。

对攻啊~但要买些厉害的球员。升级了,用原来低级别的球员还是不好混的。

打强队注意战术的细节,区域防守普遍,盯人好的1个中场和1个后卫盯人就可以了,防线回收一点别太多,配一个速度快、防守站位和铲断好的后卫,直传多打,而且两翼齐飞避开中路的防守,关键在于人的能力买的时候挑好,要搭配着来,别光看总体值,有速度快的,有传球好的,有盯人好的,有头球好的,搭配一下。

不一定要防反击的啊!我选Wigan第一个赛季就主场干掉阿森那、热刺,平利物浦。曼联和切尔西就难了!不过我和他们差距就一个球,能破他们的门。人买不到就租借呀!

对攻?那时碰运气的打法。如果先被灌球。弱队很难翻盘了。觉得,再fm2006里面士气因素更重要了。

你得买些速度快的前锋
反击的时候效率要高的前锋
不一定要贵的
你自己看关键数值搜索看看
速度和决心等等好的,基本不错,有便宜的

觉得这个状况比05好很多了  现在不怕客场   怕最后10分钟

最後的10分鐘... 電腦的狂攻... 很難捱呢... = ="