QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: signorii

Signori CM0102 0506冬季转会更新 (3月21终极测试版下载)

原帖由 Bernabéu 于 2006-3-15 10:30 AM 发表
08年奥运会在北京举行 能不能加进去啊?

这个难度有点大。。。

原帖由 Henry123abc 于 2006-3-17 10:56 AM 发表
我想问一下,如果更新了数据库以后,如果我用阿森纳过了一个赛季以后,球场会改变吗?

请说现实中的具体事项,因为我不是很了解

原帖由 clc825108 于 2006-3-16 05:58 AM 发表
请教个问题,为什么在你的数据里,Maldini, Shearer, Bergkamp都相继要退役呢,几乎你每次更新都是这样,既然要根据现实更新数据,这几个人还在赛场上,就应该修正过来了吧,找BUG吗,这不就是吗.

那是一到两年后将要退役,现实不是这样吗?

望西格把中国球员能力指数都增加100,使CM多一些乐趣。。

正式版本来在这个月的中旬要出的,但由于小弟最近经常要出差(明天又要外出一个星期),要推迟到下个月初才能面世。

现在的转会已99%更新完毕,剩下的工作只有调整球员数据和一些细节性的问题了。

顺便问一下Frey究竟要多久才能复出?

这可能是我的最后的更新了,因为人长大了工作和感情要分散不少精力,希望有同学能继续把CM0102更新下去,大家亦可试用一下TAPANI系列的更新,他们的技术含量和水平比我高多了

原帖由 fishfish 于 2006-3-21 10:36 PM 发表
望西格把中国球员能力指数都增加100,使CM多一些乐趣。。

晕啊, 这也太小看我们的球员了

原帖由 signorii 于 2006-3-21 10:36 PM 发表
正式版本来在这个月的中旬要出的,但由于小弟最近经常要出差(明天又要外出一个星期),要推迟到下个月初才能面世。

现在的转会已99%更新完毕,剩下的工作只有调整球员数据和一些细节性的问题了。

...

我们都很想玩到老大的更新包啊,同时希望老大能放出完整的更新包制作图解,

衷的感谢你给我们带来的这么多快乐,
并希望能延续下去。辛苦了!

很感谢西各兄这么长时间的辛勤努力,本不希望你这么早就离开CM,不过也不能强人所难,顺便问一下,你说的那个TAPANI的,也是制作CM更新数据的吧,以前没听过,帮忙告诉我一下,在哪可以找到,有网址吗,与大家分享一下,谢谢。

Arsenal的酋长体育场 60000人
还有lauren这赛季挂了