QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juvencat

有用罗马的吗?二赛季开始的时候……

Nonda是强,我大部分比赛都是度假的情况下他还能13场进15球,还拿了世界足球先生第3名.晕!Mido一定要留,潜力不高但能力很强,是强力+技术型的.

农达太丑,卖了,卡萨诺也是,这两人卖的钱有30m了

农达
是超强悍的
在你前锋里排第二
亚昆塔也就第三
我也用罗马
也买了帕奇尼和亚昆塔

MIDO,好像是当年CM里的强人啊,埃及的

现在在热刺进了不少球呢

原帖由 xczlovejl 于 2006-2-14 02:13 PM 发表
MIDO,好像是当年CM里的强人啊,埃及的

长的也不帅.要论和像最早卖的应是塔代伊!

第一次打roma中锋第一年我用nonda,第二年10m卖给了inter,结果过去就是养老,在inter怎么有出头之日哦,哈哈,第二年中锋我就用mido,实惠啊,他们俩都不比zigic差的,呵呵,我承认我没用好飞机,第二赛季结束就退役了,咳,可惜了。。
第二次开档打roma,飞机用的不错,买了iaquita,nonda替补,mido回来就卖人了4.3m吧。看论坛大家都用zigic,就买来了,还好,这厮替补从来没不满过,哈哈哈,安分的人喜欢丫。。。飞机归隐了就免签了卡维纳吉,还是比较生猛的
遗憾的是两个roma档okaka和cerci都随的不好,估计是rpwt。寒自己一个哈哈