QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

推荐后卫组合

chivu bovo mexes cufre
就一个词~~~~好使!!!!

现在无聊打schalke04,发现牛人好多哦,rafinha,altintop,pander这几个助攻型后卫就不说了,博尔东,科斯塔季奇两个中卫超级变态,特别是后者身高194用了三年现在35岁了身体数值还没怎么掉,速度还有16,耐力17,技术指数更是没的说,nnd,害我买来的huth,kompany只能练别的位置去了哈哈,后腰是丹麦坏蛋poulsen,就是欧洲杯害托蒂禁赛的哈哈,今年冠军杯kaka还给他搞火了,呵呵,左路还有个猛汉科比亚什维利,还能打dm,数值养眼,发挥稳定是我的队长,格鲁吉亚人。前腰是巴西人lincon,巴西就是牛人多,哈哈,前锋是两个空霸soren lason和kulanyi,再加右边锋阿撒摸阿,打s04基本不要买人的,我就在开档时买了老rivaldo,用了3年,感觉不错刚在世俱杯对卡撒布拉卡45分钟进了6球,呵呵,老而弥坚啊

恩回楼上的
04本身就很猛
不过那个巴西右后卫 现实里没什么名气啊我都没听过的

liise  agger  carragher  rafinha
baines   medjani      kromkamp
liverpool 08年